Помидоры в желатиновой заливке

Keily

Ольга

65 лет
Пенза
Имбирь
Олечка, если не делала, то советую попробовать. Этот рецепт для тех, кто любит помидорки с нежным сладковатым вкусом. Рада, что рецепт смог заинтересовать тебя. Спасибо[url=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html][/url]
Татьяна..
Танечка, спасибо за оценку[url=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html][/url]
Когда я прочитала, что ты привезла с дачи помидоры, среди которых много поврежденных, то не удержалась и написала тебе, потому что этот рецепт как раз для таких случаев.
Тетя Таня писал(а):
может лучше два раза залить, а на третий рассолом с желатином? Ты так не пробовала?

Не пробовала, но думаю, что можно попробовать. Хотя и стерилизовать можно при 70 - 80 градусах (так в умных книжках пишут). В этом случае, наверное, заливка будет ближе к желе, а в моем рецепте это просто густоватый рассол, да и то когда приносишь с холода, а потом он становится жидким, хотя помидоры в нем не расползаются. Видимо те, кому принадлежит авторство, не ставили целью поместить помидорки в желе, а помочь сохранить им форму и придать вкус. Не слишком запутано? Если сделаешь как предлагаешь, то поделись опытом потом. Хорошо? Спасибо, что обратила внимание на рецептик[url=http://[censored smajliki]/smilie-1279323207.html][/url]

 
27 Июл 2011 15:41

Страница 1 из 2