Торт «Пёстрая лента»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Nadyushka_ писал(а):
Девочки, у меня корж песочный весь раскрошился , поломался. А у вас смотрю, все цело. В чем причина?


Надюш, корж хрупкий, с ним нужно очень осторожно обращаться - в этом весь секрет. У меня форма силиконовая и из нее корж выходит очень хорошо, но и из такой формы его нужно доставать аккуратно. friends И чем больше диаметр используемой формы, тем более тонким (а значит хрупким) будет корж.
И еще, Надюш... Чем теплее ( но НЕ ГОРЯЧИЙ!) корж, тем его легче достать из формы. А когда корж полностью остынет, он становится более сухим и ломким.
Моя форма - 20 см. Wink
Если есть еще продукты - попробуй сделать снова корж - это же быстро очень! Wink friends А раскрошившийся корж можно просто так съесть... nyam2 Он же как печенье..., вкусный очень..! girl_in_love
friends

 
27 Июл 2011 15:59

Страница 9 из 13