античная роза

Ирина
49 лет
Раменское Московская обл.
Салат и его название достались мне от моей тети, которая изумительно готовит
В этом году я этот салат еще не консервировала, поэтому рецепт без фото. А прошлогодний мы весь съели
Могу сказать одно, салат очень вкусный
Для салата:
2 кг помидор
1 кг перца
1 кг моркови
1 кг лука
Для маринада:
1 ст растительного масла без запаха
1 ст уксуса 9%
1 ст сахара
2 ст л соли
Все овощи порезать кольцами. Если имеется фигурная терка немецкая, то морковку лучше порезать на ней фигуной сеточкой, тогда салат выглядит еще красивее.
Наливаем маринад в таз или кастрюлю, добавляем морковь и тушим 5 минут, затем добавляем лук, перец и помидоры. Варить 25 минут.
Салат горячим закатать в банки.
Удачной консервации
Пы.сы.: Вместо фото магнит, который висит у меня на холодильнике
