Салат «Вкусно и красиво»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2011 16:36
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Салат и его название достались мне от моей тети, которая изумительно готовит ![]() ![]() ![]() В этом году я этот салат еще не консервировала, поэтому рецепт без фото. А прошлогодний мы весь съели ![]() Могу сказать одно, салат очень вкусный ![]() ![]() ![]() Для салата: 2 кг помидор 1 кг перца 1 кг моркови 1 кг лука Для маринада: 1 ст растительного масла без запаха 1 ст уксуса 9% 1 ст сахара 2 ст л соли Все овощи порезать кольцами. Если имеется фигурная терка немецкая, то морковку лучше порезать на ней фигуной сеточкой, тогда салат выглядит еще красивее. Наливаем маринад в таз или кастрюлю, добавляем морковь и тушим 5 минут, затем добавляем лук, перец и помидоры. Варить 25 минут. Салат горячим закатать в банки. Удачной консервации ![]() Пы.сы.: Вместо фото магнит, который висит у меня на холодильнике ![]() |
||||||
27 Июл 2011 16:44
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Такой холодильник вызывает глубокое уважение и зависть ![]() ![]() ![]() Ириш, а салат типа лечо по вкусу? |
||||||
27 Июл 2011 16:50
|
античная роза
|||||
Олечка - это у меня муж так любит говорить стоя перед холодильником ![]() Моя мама, когда увидела магнит с этим словами, купила и подарила его зятю ![]() Олечка салат не похож на лечо. Я почему то лечо не люблю. А этот салатик ем с удовольствием. У него сладковатый вкус и овощи получаются, особенно морковь , слегка с хрустинкой. Мне он очень нравится. Его можно использовать в качестве овощного гарнира. И в баночке он красочный. |
||||||
27 Июл 2011 18:15
|
lena6464
jelena 60 лет esti |
|||||
В этот салат еще можно добавить 1кг огурцов .Получается очень вкусно.
|
||||||
27 Июл 2011 19:40
|
IRINA222
Ирина 63 года г. Днепроептровск |
|||||
Большое спасибо тебе и твоей тете за такой вкусный и красивый салат!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2011 20:16
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||
Ириша, а какой выход у этих продуктов - овощей?
![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2011 20:41
|
античная роза
|||||
Надо попробовать ![]()
Ирина спасибо за добрый отзыв ![]() ![]() ![]() Буду очень рада, если салат придется по душе ![]() ![]() ![]()
Леночка спасибо за внимание к моему рецепту ![]() ![]() ![]() Выход примерно 800 г банок-5, литровых-4 и немножечко остается так поесть ![]() |
||||||
28 Июл 2011 2:18
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
Ирочка, салат - просто прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А от магнитика на холодильнике я вообще без ума, хочу такой-же!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2011 17:25
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
Сделаю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2011 18:39
|
античная роза
|||||
Людочка спасибо большое за внимание к рецепту ![]() ![]() ![]() Готовь на доброе здоровье ![]() ![]() ![]() Салатик очень вкусный ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка привет ![]() ![]() ![]() Я тоже люблю этот салат ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая, что заглянула ко мне на страничку ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июл 2011 15:30
|
Малгося
Украина |
|||||
30 Июл 2011 17:58
|
античная роза
|||||
Спасибо дорогая ![]() ![]() ![]() Надеюсь салат не разочарует ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2012 0:05
|
Оксана 33
42 года Барнаул |
|||||
Попробуем и ваш салатик
![]() |
||||||
03 Авг 2012 18:51
|
античная роза