Сэра
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/12601542665b2d2c58651cc.jpg)
Ольга
Москва
Девочки, приветик ![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1197405063.html]
![](http://s19.[censored rimg]/7c236cc16191bcd43096f39c4444f7d2.gif)
[/URL]
Janinka123 писал(а): |
Наверно готов уже ?
Интересно глянуть |
DeBosh писал(а): |
Оленька, ну где же хлебушек? |
Теперь могу показать и рассказать:
Вариант первый:
Добавки полностью по рецепту. Ржаной шрот делала блендером через сито.
Подготовка закваски - 3 часа.
Добавила 2 гр живых дрожжей.
Расстойка - 1 час.
Разрезала еще горячим.
Вариант второй:
Добавки полностью по рецепту.
Подготовка закваски - 8 часов.
Расстойка - 3 часа.
Разрез будет позже. Остывает.
Поскольку хлеб по составу своему мультизерновой, то ожидать от него однозначного вкуса сложно. В нем очень много вкусовых сочетаний, и каждый может уловить в нем что-то свое. Мне он слегка напомнил вкус овсяных хлебов,
но все равно он от них уходит и в другие послевкусия.
Делала второй вариант потому, что захотелось попробовать этот хлебушек в бездрожжевом варианте, а заодно и сравнить вкусовое отличие.
Аннушка, огромное спасибо за хлебушки, которые приносят нам новые вкусовые наслаждения.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019058279.html]
![](http://s17.[censored rimg]/02fa74184d56bd1e3781c6ddf4345ea4.gif)
[/URL]