Болталка для хлебопёков

Сэра

Ольга


Москва
Девочки, приветик ![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1197405063.html][/URL]


Janinka123 писал(а):
Наверно готов уже ?
Интересно глянуть


DeBosh писал(а):
Оленька, ну где же хлебушек?


Теперь могу показать и рассказать:

Вариант первый:
Добавки полностью по рецепту. Ржаной шрот делала блендером через сито.
Подготовка закваски - 3 часа.
Добавила 2 гр живых дрожжей.
Расстойка - 1 час.

Фото

Фото

Разрезала еще горячим.

Вариант второй:
Добавки полностью по рецепту.
Подготовка закваски - 8 часов.
Расстойка - 3 часа.

Фото

Фото


Разрез будет позже. Остывает.


Поскольку хлеб по составу своему мультизерновой, то ожидать от него однозначного вкуса сложно. В нем очень много вкусовых сочетаний, и каждый может уловить в нем что-то свое. Мне он слегка напомнил вкус овсяных хлебов,
но все равно он от них уходит и в другие послевкусия.

Делала второй вариант потому, что захотелось попробовать этот хлебушек в бездрожжевом варианте, а заодно и сравнить вкусовое отличие.

Аннушка, огромное спасибо за хлебушки, которые приносят нам новые вкусовые наслаждения.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019058279.html][/URL]

 
27 Июл 2011 18:13

Страница 700 из 1000