polj

Tatjana
Вильнюс,Литва
Сэра писал(а): |
Теперь могу показать и рассказать: |
Олечка,ну у тебя всегда хлеб выходит как на картинке,прям иллюстрация в журнал " Домашнее хлебопечение " или что-то в этом роде!
А у меня вторая попытка хлеба от Мэри Глэзер,уже с солодом..Но закваска все-равно живет своей жизнью, меня особо не посвящая в свои дела...
Да , этот вариант получше поднялся, но разрезы нужно было делать глубже на 4-5 мм, мне так кажется...Вид был бы совсем другой..
Мякиш тоже другой,но резался горячим,поэтому вкус какой- пока не знаю...
На кухне еще стоит в расстойке третий вариант
Может, он будет лучше двух предыдущих?
И еще- сейчас услышала, как хлеб потрескивает,остывая после духовки...

Кто-то из девочек уже писал об этом, а у меня такое впервые
