Кабачково-картофельные котлеты запеченые

Терра

Терра

32 года
Украина, Одесса
СПАСИБО огромное!! Очень вкусный рецепт!
Сегодня прочитала и сразу же пошла докупать нужные продукты.

Даже сфотографировать не успела как мои голодные мужчины съели Smile)
Спасибо хоть один оставили Smile))

Вот только вопросик, они должны быть твердыми после приготовления или расыпчатыми как пюрешка? потому как я несколько подправила ваш рецепт под себя, я потолкла картошку, а не на терке ее потерла. И основная масса у меня припадала как на картофельный пирог с кабачками и прочими вкусностями Smile

------------------------------------------------------------------------

И еще такой момент. возможно кому-то поможет. так как я увидела рецепт в обед, а брынза на рынке уже к такому времени дефицит, то я заменила ее плавленным сырком. Тоже очень пикантно и вкусно.

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!

 
27 Июл 2011 21:00

Страница 3 из 5