Терра

Терра
33 года
Украина, Одесса
СПАСИБО огромное!! Очень вкусный рецепт!
Сегодня прочитала и сразу же пошла докупать нужные продукты.
Даже сфотографировать не успела как мои голодные мужчины съели

)
Спасибо хоть один оставили

))
Вот только вопросик, они должны быть твердыми после приготовления или расыпчатыми как пюрешка? потому как я несколько подправила ваш рецепт под себя, я потолкла картошку, а не на терке ее потерла. И основная масса у меня припадала как на картофельный пирог с кабачками и прочими вкусностями
------------------------------------------------------------------------
И еще такой момент. возможно кому-то поможет. так как я увидела рецепт в обед, а брынза на рынке уже к такому времени дефицит, то я заменила ее плавленным сырком. Тоже очень пикантно и вкусно.
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!