Кабачково-картофельные котлеты запеченые
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2011 2:16
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||||||||||
Валерия-LeDi WaDa писала:
Лер, для тебя у меня всегда ![]()
Лер, ну как же я рада, что баклажанов не было ![]() ![]() ![]()
Ну, я не сомневаюсь, что и с овечьим сыром получилось ничуть не хуже, чем с брынзой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у нас уже жара, вообще готовить не хочется ![]() ![]() Лариса-КарриЯ писала:
Лариса, принимаю, как всегда с огомным удовольствием ![]()
Я так этому рада ![]() ![]()
Вот это меня особенно радует ![]() ![]()
Котлетки и так шикарные получились, куда их еще украшать-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lana-Gor писала:
Лана, ну одной уж точно не обойдешься, если только ооочень большой ![]() ![]()
Лан, я с сырой никогда не пробовала, я боюсь - не расползутся ли они с сырой картошкой-то? Может, ее отжать от сока хорошо, а потом уже формировать котлеты? Или просто всю массу выложить в форму и запечь запеканкой, а потом разрезать? Или в формах для маффинов порционно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ульяна-Уленька писала:
Уля, очень приятно, что получилось неожиданно вкусно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна-Ttatyana писала:
Танюш, очень нежные котлетки получаются ![]() ![]() ![]()
Очень надеюсь, что тебе понравится. Спасибо! ![]() ![]() ![]() натали-Кошка TAV писала:
Наташа, так приятно, что котлетки понравились, буду только рада, если будешь пользоваться рецептом. Спасибо огромное за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 14:15
|
Счастливая белка
Урал |
Оксаночка, и этот рецепт меня сразил!
![]() Очень-очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сделала с сырой картошкой! Некогда было варить, и кушать так хотелось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, спасибо за чудесный рецепт![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html] ![]() ![]() ![]() |
09 Июн 2011 14:21
|
куличек
51 год |
Оксаночка заинтересовали котлетки
![]() ![]() ![]() Обязательно приготовлю, думаю будет ![]() ![]() ![]() |
09 Июн 2011 18:39
|
i-l-l-u-s-i-o-n
Евгения |
Оригинально, надо будет попробовать
|
10 Июн 2011 2:10
|
Olima
44 года Украина |
Пойдут свои кабачки, вот тогда и оторвусь по полной программе
![]() |
12 Июн 2011 18:45
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
13 Июн 2011 0:54
|
Елена20
36 лет Одесса |
Я тоже сегодня сделала.Только малая смотрела мультик и не могла посмотреть рецепт-делала по памяти.
У меня сырая картоха и кабачок,яйцо,специи и ложка муки.Мда,память у меня прихрамывает ![]() В следующий раз сделаю по рецепту и постараюсь успеть запечатлеть) Спасибо за рецепт,Оксана ![]() ![]() |
13 Июн 2011 12:52
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
А у меня расползлись, видимо отжала плохо сок от кабачков |
21 Июн 2011 11:20
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
Наконец-то дошла очередь и до этих замечательных котлеток, скоро побегу в магазин
![]() |
27 Июн 2011 2:13
|
Оксана 74
|
Людмила-Счастливая белка писала:
Люда, спасибо большое за очередное доверие к рецепту! ![]()
Очень рада, что понравилось. Калорий, и правда, минимум, ничего жареного, и нежно очень получается ![]()
Спасибо за эксперимент, я тоже с сырой попробую, так еще и быстрее даже ![]()
Людочка, и тебе спасибо очередное за красивый отчет, положительный опыт и отзыв!!! ![]() ![]() ![]() татьяна-куличек писала:
Таня, очень надеюсь, что понравятся котлетки ![]() ![]() Евгения-i-l-l-u-s-i-o-n писала:
Женя, все очень просто и вкусно получается, да и быстро, что немаловажно ![]() Оля-Olima писала:
Оля, надеюсь, не забудешь про рецепт ![]() Наталья-Натали_Мурманчанка писала:
Наташа, брынза всегда продается очень соленая, поэтому нужно ее на 12-24 часа положить в воду холодную и поставить в холодильник, вся лишняя соль из нее выйдет. Я внесла дополнения в рецепт. Жаль, что вкус подвел, но фото у тебя просто аппетитнейшие ![]() ![]() ![]() ![]() Elenka-odessitka-Елена20 писала:
Лен, я знаю, что такое дети у компьютера ![]() ![]() ![]()
Ну ничего, у тебя и по памяти вкусный набор продуктов ![]() ![]()
Леночка, и тебе спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() Наталья-Натали_Мурманчанка писала:
Наташ, это еще от картошки зависит, есть сорта с маленьким содержанием крахмала, не дают клейковину ![]() Елена-lenusya.vy писала:
Леночка, буду надеяться, что понравятся вам котлетки ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2011 7:51
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
Очень-очень понравились
![]() ![]() |
27 Июн 2011 19:41
|
Оксана 74
|
23 Июл 2011 16:38
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
Я брынзу никогда не покупаю, тк не люблю ее, вот и не знала даже, что замачивать надо в воде.
![]() |
23 Июл 2011 17:33
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
Ох, хочу такие нежные. Как-раз и брынза завалялась в холодильнике
![]() |
23 Июл 2011 19:55
|
Оксана 74
|
Наталья-Натали_Мурманчанка писала:
Наташ, меня этому тоже муж научил, я тоже раньше не знала ![]() ![]() ![]() Юлия Викторовна писала:
Ура! Все в дело! ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2011 13:12
|
Оксаны4
50 лет Московская область |
Ксюш, вкусно очень
![]() ![]() |
25 Июл 2011 2:31
|
Оксана 74
|
Оксана-Оксаны4 писала:
Ксюх, да ладно с ними, с фото, не это же главное, важнее, что девченки оценили и съели, спасибо тебе за работу, а им за дегустацию ![]() ![]() ![]() |
27 Июл 2011 21:00
|
Терра
33 года Украина, Одесса |
СПАСИБО огромное!! Очень вкусный рецепт!
Сегодня прочитала и сразу же пошла докупать нужные продукты. Даже сфотографировать не успела как мои голодные мужчины съели ![]() Спасибо хоть один оставили ![]() Вот только вопросик, они должны быть твердыми после приготовления или расыпчатыми как пюрешка? потому как я несколько подправила ваш рецепт под себя, я потолкла картошку, а не на терке ее потерла. И основная масса у меня припадала как на картофельный пирог с кабачками и прочими вкусностями ![]() ------------------------------------------------------------------------ И еще такой момент. возможно кому-то поможет. так как я увидела рецепт в обед, а брынза на рынке уже к такому времени дефицит, то я заменила ее плавленным сырком. Тоже очень пикантно и вкусно. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!! |
01 Авг 2011 2:10
|
Оксана 74
|
Терра писала:
И тебе спасибо большое за отзыв. Очень рада, что рецепт заинтересовал ![]()
Щедрые они у тебя ![]() ![]()
Они должны хорошо сохранять форму после выпекания, не разваливаться, так, по крайней мере, предусмотрено рецептом. Но девочки писали, что и пирогом запекали эту массу, на вкус это не влияется, только форма различная ![]() ![]()
Это наверняка очень вкусно, да и плавленые сырки можно брать с разными вкусами, сюда и грибной подойдет, и с беконом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Авг 2011 23:25
|
Lankus
|
Получились очень нежные почти диетические и мне понравились очень вкусно, я съела 3 штучки с удовольствием,конечно в Бг. очень вкусные и сирене и др. продукты и зелень, все даёт вкус, и я предпочитаю рецепты в духовке без жарки.Молодец Оксанчик очередное спасибо тебе!
![]() ![]() Вот демонстрация новой тарелки- перец! ![]() ![]() ![]() |
20 Авг 2011 1:30
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
Оксана!Спасибо за рецепт,напомнили вкусом куриные,очень удачный рецепт.
|
21 Авг 2011 3:18
|
Оксана 74
|
Svetlana-Lankus писала:
Нашла!!! ![]() ![]() ![]()
Свет, у нас с тобой порции совпадают ![]() ![]()
Сограсна, продукты тоже важны ![]()
Да я тоже как-то последнее время стараюсь меньше жареного и жирного, больше запекать, да так и быстрее получается, и чище намного
Светик, и тебе от меня очередное спасибо, и как всегда, не только за отзыв, а еще и за красивое фото ![]() ![]() ![]()
Тарелка - супер, я таких не видела, сама по себе украшение, и не маленькая ![]() ![]() елена-еленовна писала:
Елена, и Вам спасибо за отзыв! Очень рада, что котлетки понравились ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2011 18:42
|
Марина Вячеславовна
36 лет Приморский край |
спасибо за рецептик!!! вчера испробовали. мужу понравилось! хотя он у меня в последнеее время такой привередливый стал!
![]() |
24 Авг 2011 19:01
|
Оксана 74
|
01 Сен 2011 1:27
|
Жанчик
66 лет Израиль |