Кабачково-картофельные котлеты запеченые
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2011 2:16
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Валерия-LeDi WaDa писала:
Лер, для тебя у меня всегда
Лер, ну как же я рада, что баклажанов не было Вот и возможность у тебя появилась отпробовать моих скромных котлеток
Ну, я не сомневаюсь, что и с овечьим сыром получилось ничуть не хуже, чем с брынзой Я рада, что вам понравилось Фото вообще - слюни текут от твоих румяных котлет
И у нас уже жара, вообще готовить не хочется но домочадцы 3 раза в день, как минимум, ложками по столу стучат Еще с этими котлетками что удобно, что не надо жарить, в духовку сунул - и иди отдыхай.
Лариса-КарриЯ писала:
Лариса, принимаю, как всегда с огомным удовольствием
Я так этому рада Спасибо, кушайте на здоровье
Вот это меня особенно радует У нас ведь с тобой и семьи одинаковые по количеству
Котлетки и так шикарные получились, куда их еще украшать-то Спасибо за такую красоту!!!
Lana-Gor писала:
Лана, ну одной уж точно не обойдешься, если только ооочень большой
Лан, я с сырой никогда не пробовала, я боюсь - не расползутся ли они с сырой картошкой-то? Может, ее отжать от сока хорошо, а потом уже формировать котлеты? Или просто всю массу выложить в форму и запечь запеканкой, а потом разрезать? Или в формах для маффинов порционно? Ты мне один вопрос задала, а я тебе в ответ аж четыре
Ульяна-Уленька писала:
Уля, очень приятно, что получилось неожиданно вкусно, Спасибо огромное за отзыв!!!
Татьяна-Ttatyana писала:
Танюш, очень нежные котлетки получаются Рада, что тебя заинтересовал рецепт А не хватает нам всем овощей-фруктов летних после долгой зимы
Очень надеюсь, что тебе понравится. Спасибо!
натали-Кошка TAV писала:
Наташа, так приятно, что котлетки понравились, буду только рада, если будешь пользоваться рецептом. Спасибо огромное за отзыв!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 14:15
|
Счастливая белка
Урал |
|
Оксаночка, и этот рецепт меня сразил!
Очень-очень вкусно!!! Замечательное сочетание творога, кабачков и картошки! И, опять-же, минимум калорий, что просто замечательно!
Я сделала с сырой картошкой! Некогда было варить, и кушать так хотелось! Натёрла на крупной тёрке, отжала, дальше всё по рецепту. Получилось замечательно! И форму держали, и пропеклось, и оооочень вкусно! Так что эксперимент удался!
Оксаночка, спасибо за чудесный рецепт![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html] [/URL] |
|
09 Июн 2011 14:21
|
куличек
51 год |
|
Оксаночка заинтересовали котлетки
тем более, что уже есть кабачки на рынке.
Обязательно приготовлю, думаю будет |
|
09 Июн 2011 18:39
|
i-l-l-u-s-i-o-n
Евгения |
|
Оригинально, надо будет попробовать
|
|
10 Июн 2011 2:10
|
Olima
45 лет Украина |
|
Пойдут свои кабачки, вот тогда и оторвусь по полной программе
|
|
12 Июн 2011 18:45
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
|
13 Июн 2011 0:54
|
Елена20
37 лет Одесса |
|
Я тоже сегодня сделала.Только малая смотрела мультик и не могла посмотреть рецепт-делала по памяти.
У меня сырая картоха и кабачок,яйцо,специи и ложка муки.Мда,память у меня прихрамывает Получилось вкусно и похоже на драники,только полезнее.Форму тоже хорошо держали.
В следующий раз сделаю по рецепту и постараюсь успеть запечатлеть) Спасибо за рецепт,Оксана |
|
13 Июн 2011 12:52
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
А у меня расползлись, видимо отжала плохо сок от кабачков |
|
21 Июн 2011 11:20
|
lenusya.vy
40 лет Пермь |
|
Наконец-то дошла очередь и до этих замечательных котлеток, скоро побегу в магазин
|
|
27 Июн 2011 2:13
|
Оксана 74
|
|
Людмила-Счастливая белка писала:
Люда, спасибо большое за очередное доверие к рецепту!
Очень рада, что понравилось. Калорий, и правда, минимум, ничего жареного, и нежно очень получается
Спасибо за эксперимент, я тоже с сырой попробую, так еще и быстрее даже
Людочка, и тебе спасибо очередное за красивый отчет, положительный опыт и отзыв!!!
татьяна-куличек писала:
Таня, очень надеюсь, что понравятся котлетки
Евгения-i-l-l-u-s-i-o-n писала:
Женя, все очень просто и вкусно получается, да и быстро, что немаловажно Оля-Olima писала:
Оля, надеюсь, не забудешь про рецепт
Наталья-Натали_Мурманчанка писала:
Наташа, брынза всегда продается очень соленая, поэтому нужно ее на 12-24 часа положить в воду холодную и поставить в холодильник, вся лишняя соль из нее выйдет. Я внесла дополнения в рецепт. Жаль, что вкус подвел, но фото у тебя просто аппетитнейшие Спасибо!
Elenka-odessitka-Елена20 писала:
Лен, я знаю, что такое дети у компьютера
Ну ничего, у тебя и по памяти вкусный набор продуктов Теперь есть повод повторить
Леночка, и тебе спасибо за отзыв!!!
Наташ, это еще от картошки зависит, есть сорта с маленьким содержанием крахмала, не дают клейковину Елена-lenusya.vy писала:
Леночка, буду надеяться, что понравятся вам котлетки
|
|
27 Июн 2011 7:51
|
lenusya.vy
40 лет Пермь |
|
Очень-очень понравились
Я сразу двойную порцию делала, правда с творогом, в след. раз обязательно с брынзой сделаю!!! Спасибочки, Оксанчик |
|
27 Июн 2011 19:41
|
Оксана 74
|
|
23 Июл 2011 16:38
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
|
Я брынзу никогда не покупаю, тк не люблю ее, вот и не знала даже, что замачивать надо в воде.
|
|
23 Июл 2011 17:33
|
Юлия Викторовна
Юлия 51 год Тирасполь |
|
Ох, хочу такие нежные. Как-раз и брынза завалялась в холодильнике
. |
|
23 Июл 2011 19:55
|
Оксана 74
|
|
Наташ, меня этому тоже муж научил, я тоже раньше не знала Только забыла своевременно в рецепте свой "опыт" написать
Юлия Викторовна писала:
Ура! Все в дело! Очень надеюсь, что понравятся котлетки |
|
24 Июл 2011 13:12
|
Оксаны4
50 лет Московская область |
|
Ксюш, вкусно очень
Делала вчера, думала на 2 дня хватит, какое там! Девицы все за один вечер слопали Фоток правда нет, мой комп сломан, а с дочкиного ноута не смогла загрузить.... |
|
25 Июл 2011 2:31
|
Оксана 74
|
|
Оксана-Оксаны4 писала:
Ксюх, да ладно с ними, с фото, не это же главное, важнее, что девченки оценили и съели, спасибо тебе за работу, а им за дегустацию
|
|
27 Июл 2011 21:00
|
Терра
34 года Украина, Одесса |
|
СПАСИБО огромное!! Очень вкусный рецепт!
Сегодня прочитала и сразу же пошла докупать нужные продукты. Даже сфотографировать не успела как мои голодные мужчины съели Спасибо хоть один оставили Вот только вопросик, они должны быть твердыми после приготовления или расыпчатыми как пюрешка? потому как я несколько подправила ваш рецепт под себя, я потолкла картошку, а не на терке ее потерла. И основная масса у меня припадала как на картофельный пирог с кабачками и прочими вкусностями ------------------------------------------------------------------------ И еще такой момент. возможно кому-то поможет. так как я увидела рецепт в обед, а брынза на рынке уже к такому времени дефицит, то я заменила ее плавленным сырком. Тоже очень пикантно и вкусно. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!! |
|
01 Авг 2011 2:10
|
Оксана 74
|
|
Терра писала:
И тебе спасибо большое за отзыв. Очень рада, что рецепт заинтересовал
Щедрые они у тебя Очень приятно, что им понравилось
Они должны хорошо сохранять форму после выпекания, не разваливаться, так, по крайней мере, предусмотрено рецептом. Но девочки писали, что и пирогом запекали эту массу, на вкус это не влияется, только форма различная
Это наверняка очень вкусно, да и плавленые сырки можно брать с разными вкусами, сюда и грибной подойдет, и с беконом Спасибо за идею!
|
|
19 Авг 2011 23:25
|
Lankus
|
|
Получились очень нежные почти диетические и мне понравились очень вкусно, я съела 3 штучки с удовольствием,конечно в Бг. очень вкусные и сирене и др. продукты и зелень, все даёт вкус, и я предпочитаю рецепты в духовке без жарки.Молодец Оксанчик очередное спасибо тебе!
Вот демонстрация новой тарелки- перец!
|
|
20 Авг 2011 1:30
|
еленовна
71 год israel carmiel |
|
Оксана!Спасибо за рецепт,напомнили вкусом куриные,очень удачный рецепт.
|
|
21 Авг 2011 3:18
|
Оксана 74
|
|
Svetlana-Lankus писала:
Нашла!!!
Свет, у нас с тобой порции совпадают Я тоже съедаю 3 штуки, только с кислым молоком, без всякого мяса, и наедаюсь, а вот семейство мое - им еще и мяско подавай
Сограсна, продукты тоже важны
Да я тоже как-то последнее время стараюсь меньше жареного и жирного, больше запекать, да так и быстрее получается, и чище намного
Светик, и тебе от меня очередное спасибо, и как всегда, не только за отзыв, а еще и за красивое фото
Тарелка - супер, я таких не видела, сама по себе украшение, и не маленькая С такой кушать - и хорошее настроение гарантировано
елена-еленовна писала:
Елена, и Вам спасибо за отзыв! Очень рада, что котлетки понравились
|
|
21 Авг 2011 18:42
|
Марина Вячеславовна
37 лет Приморский край |
|
спасибо за рецептик!!! вчера испробовали. мужу понравилось! хотя он у меня в последнеее время такой привередливый стал!
|
|
24 Авг 2011 19:01
|
Оксана 74
|
|
01 Сен 2011 1:27
|
Жанчик
67 лет Израиль |
Вот и возможность у тебя появилась отпробовать моих скромных котлеток
Я рада, что вам понравилось
Фото вообще - слюни текут от твоих румяных котлет
но домочадцы 3 раза в день, как минимум, ложками по столу стучат
У нас ведь с тобой и семьи одинаковые по количеству
Ты мне один вопрос задала, а я тебе в ответ аж четыре
Рада, что тебя заинтересовал рецепт 

Натёрла на крупной тёрке, отжала, дальше всё по рецепту. Получилось замечательно!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html]

Получилось вкусно и похоже на драники,только полезнее.Форму тоже хорошо держали.

.
Только забыла своевременно в рецепте свой "опыт" написать
Очень надеюсь, что понравятся котлетки