Оксана 74

Оксана
Терра писала:
Цитата: |
СПАСИБО огромное!! Очень вкусный рецепт!
Сегодня прочитала и сразу же пошла докупать нужные продукты. |
И тебе спасибо большое за отзыв. Очень рада, что рецепт заинтересовал
Цитата: |
Даже сфотографировать не успела как мои голодные мужчины съели )
Спасибо хоть один оставили )) |
Щедрые они у тебя

Очень приятно, что им понравилось
Цитата: |
Вот только вопросик, они должны быть твердыми после приготовления или расыпчатыми как пюрешка? потому как я несколько подправила ваш рецепт под себя, я потолкла картошку, а не на терке ее потерла. И основная масса у меня припадала как на картофельный пирог с кабачками и прочими вкусностями |
Они должны хорошо сохранять форму после выпекания, не разваливаться, так, по крайней мере, предусмотрено рецептом. Но девочки писали, что и пирогом запекали эту массу, на вкус это не влияется, только форма различная

Еще и от картошки зависит, от содержания в ней крахмала, мне однажды попался совсем какой-то некрахмальный сорт, котлетки тоже немного форму потеряли
Цитата: |
И еще такой момент. возможно кому-то поможет. так как я увидела рецепт в обед, а брынза на рынке уже к такому времени дефицит, то я заменила ее плавленным сырком. Тоже очень пикантно и вкусно. |
Это наверняка очень вкусно, да и плавленые сырки можно брать с разными вкусами, сюда и грибной подойдет, и с беконом

Спасибо за идею!