Кабачково-картофельные котлеты запеченые

Оксана 74

Оксана



Терра писала:
Цитата:
СПАСИБО огромное!! Очень вкусный рецепт!
Сегодня прочитала и сразу же пошла докупать нужные продукты.

И тебе спасибо большое за отзыв. Очень рада, что рецепт заинтересовал Rose
Цитата:
Даже сфотографировать не успела как мои голодные мужчины съели )
Спасибо хоть один оставили ))

Щедрые они у тебя girl_haha Очень приятно, что им понравилось give_heart
Цитата:
Вот только вопросик, они должны быть твердыми после приготовления или расыпчатыми как пюрешка? потому как я несколько подправила ваш рецепт под себя, я потолкла картошку, а не на терке ее потерла. И основная масса у меня припадала как на картофельный пирог с кабачками и прочими вкусностями

Они должны хорошо сохранять форму после выпекания, не разваливаться, так, по крайней мере, предусмотрено рецептом. Но девочки писали, что и пирогом запекали эту массу, на вкус это не влияется, только форма различная sharik Еще и от картошки зависит, от содержания в ней крахмала, мне однажды попался совсем какой-то некрахмальный сорт, котлетки тоже немного форму потеряли unknown
Цитата:
И еще такой момент. возможно кому-то поможет. так как я увидела рецепт в обед, а брынза на рынке уже к такому времени дефицит, то я заменила ее плавленным сырком. Тоже очень пикантно и вкусно.

Это наверняка очень вкусно, да и плавленые сырки можно брать с разными вкусами, сюда и грибной подойдет, и с беконом good2 nyam2 Спасибо за идею! Rose Rose Rose
Фото

 
01 Авг 2011 2:10

Страница 3 из 5