Сэра

Ольга
Москва
DeBosh писал(а): |
Но, будет итересно услышать твое мнение , когда сравнишь! |
Вот чуточку дрожжей - и хлеб другой.
Больше понравился бездрожжевой.
Marishkaa25 писал(а): |
А вы так соблязняли пирожками от Янины, |
Да, рецепт очень и очень.
polj писал(а): |
А у меня вторая попытка хлеба от Мэри Глэзер,уже с солодом.. |
Танюша, очень привлекательный хлебушек.
А мне разрезики понравились.
polj писал(а): |
Мякиш тоже другой,но резался горячим,поэтому вкус какой- пока не знаю... |
Да, мякиш совсем иной. Вот что может сделать сусло.
Но резать горячим хлеб - это мы все мастера.
polj писал(а): |
На кухне еще стоит в расстойке третий вариант
Может, он будет лучше двух предыдущих? |
Так-так, пока не добьемся полного удовлетворения, да?!
polj писал(а): |
И еще- сейчас услышала, как хлеб потрескивает,остывая после духовки... Кто-то из девочек уже писал об этом, а у меня такое впервые |
Это он от удовольствия поет. Услада для хлебопека.
Это как радугу увидеть.
Показываю разрезик "Хлеб с творогом и тыквенными семечками"
Вкусныыый !!!
