Как пропечь фаршированные баклажаны?

Галактика

Галина



Ольга из Воронежа писал(а):
Галина, прямо заинтриговала! Что же там зв баклажанчики были

Оленька, выглядели примерно как у Насти:
http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html
Резались, как по маслу, были мягкие и сочные. Из овощного фарша я поняла, что там точно есть морковь - маленькими кубиками, баклажан, наверное, чесночек и что-то еще... А залиты они были омлетом, вроде бы яйцо - майонез и сметана туда входили. Омлет нежнейщий и придающий особый шарм блюду. Вкус был очень гармоничным.
И все вроде бы просто, а секреты, видимо, были. В Петербурге есть сеть домовых кулинарен под названием "Толстая мама". Заказывали там. Вот и все, что мне известно... sharik

 
27 Июл 2011 23:05

Страница 1 из 1