Сэра

Ольга
Москва
Леночка, спасибо за напоминание об этом хлебушке....
elay писал(а): |
Оль,а чем другой вкус? |
Он получился плотнее, пружинистее, и в то же время оставаясь при этом мягким.
А с дрожжами он был просто воздушным.
elay писал(а): |
.шрота нет.видела в магазине хлопья ржаные,если помолоть за шрот сойдет? |
Думаю, что нет.
Потому что для шрота нужно
зерно ржи.
Шрота в магазине тоже никогда не встречала.
А сделала его блендером:
Зерна ржи разбивала блендером на крупку средней дисперсности.
Поскольку блендер разбивает зерно на крупку разной величины, то останавливая блендер, просеивала через сито со средним размером ячеи.
То, что не просеялось через сито, возвращала в блендер для дальнейшего размельчения. Вот так получился шрот.