Проращивание ЗерноБобовых «Вечная молодость»

Landi

Катя


Симферополь
Танюша, еще раз огромное спасибо)) Прорастила гречку, попробовала одну штучку - вкусная, салатик, наверное, сделаю на обед с ней)) Утром замочила, днем поставила в ткани проращиваться, вечером еще ничего не было, а утром очень большие ростки уже) Купила упакованную специально для еды (сыроедам например) так что за качество не волнуюсь) Там даже рецепт был, как замачивать правильно, что бы кушать можно было)
И особенное спасибо за идею с тканью) А то, когда по другому пыталась сделать чечевица скисла)

Фото


FotoTanya писал(а):
За основу взяла рецептик Катюши - Landi Банановые сыроедные «рафаэло» Рекомендую

Embarassed Embarassed Embarassed

 
28 Июл 2011 15:50

Страница 1 из 5