Теплый салат с говяжьим языком

Анна_96

Анна

48 лет
г. Новочеркасск
Первый раз выставляю рецепт. заранее прошу прощения если такой рецепт есть на сайте. Очень люблю блюда с языком. Предлагаю вам рецепт очень простого теплого салата с говяжьим языком.

Отвариваем говяжий язык в подсоленной воде до готовности, по времени приблизительно 2,5 часа.
Опускаем в холодную воду, тогда он очень легко чистится - "как чулочек".
Нарезаем тонкими полосками, обжариваем на подсолнечном масле, добавляем соус: 100 гр. сметаны и 1 ст. л. горчицы, тушим 2 минуты.
Обжариваем шампиньоны вместе с луком на растительном масле.
Укладываем на тарелку:
- язык
- грибы (если нет свежих грибов можно заменить маринованными)
- полить соусом, оставшимся от языка
- тертый сыр
Сверху можно посыпать измельченными грецкими орехами для пикантности вкуса.

 
28 Июл 2011 16:34

Страница 1 из 1