Dusya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/19404658724ec25c6b72248.jpg)
Olga
66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Aniram78
Марина, спасибо за отчет- бесподобно
Сама я люблю именно пресный творог
Не факт, но думаю...можно дать постоять кефиру,т.е. он не должен быть свежим. И еще, можно смешать молоко с кефиром, дать постоять 4-5-7 часов, а затем уже поставить нагреваться на медленный нагрев до свертывания...ТОЛЬКО...быть внимательной не дать закипеть. И мне кажется, что это было бы лучше делать в стеклянной кастрюле и нагревать в микроволной печке....гдето я такое слышала, но сама никогда не делала.....я вообще с микроволновкой на ВЫ.
А еще люблю чтобы быстро, не сложно и вкусно
Попробуй, пофантазируй и поделись результатом
Спасибо , что воспользовалась рецептом
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
....ну и фото
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)