Яхонтовая

Наталья
49 лет
Долина Луара, France
Komilfo Марина, благодарю!!!
Наташа из Орла Наталья, спасибо,
Ванамике Натусичка
Ванамике писал(а): |
научи меня тоже так,о то ну никак не получаются они у меня |
Я делаю розочки по МК Надюши, с небольшой только разницей что конусы делаю более пузатые практически шарик только с носиком, и сажаю его на проволочку. Цветочную пасту раскатываю машинкой для лапши и что бы пласт не сох пока я вырезаю да обрабатываю лепестки, накрываю его куском плотного тяжелого полиэтилена, для начала делаю лепески 5илепестковой вырезалкой, а потом уже одиночные и использую вейнер для лепеска роз и сушу на сушилке от Рона Бена. Для более раскрытых роз самые крайние лепески можно следать на проволочке, но я к этому букету эту тенику не применила, так как розы не раскрытые, потом красила сперва цветоножку темно зеленым, протои салантым снаружи, а потом уже розовым, придавая схожесть с чайной розой, цвет самой цветочной пасты кремовый.
Lusindo4kaЛюдочка Спасибочки!!!
bul Наташенька, спасибо большое ха поздравление и отзыв!!!
Наталiya Наташенька, премного благодарна!!!
Нюша Кленг Анюта, спасибочки за поздравления и похвалюшки!!!
Спайкен Инна, Спасибо
Дворянка Ирина, Благодарю!!!
оленька2 Оля, спасибочки!!!
Софита Аллуська, спасибки дорогая!!!
ksu90 Оксана спасибо за отзыв!!!
Shumishka Ирина, благодарю!!!
Arseniya Шурочка, спасибо!!!!
Девочки спасибо вам огромное за ваше внимание!!!!
Иннуська 7 писал(а): |
Скажите пожалуста а покупной фондат где хранить, на упаковке написано не в холодильнике, он сколько может хранится? |
Готовый фондант храниться при комнатной температуре и на упаковке стоит дата окончания срока годности.