«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2011 2:24
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
27 Июл 2011 4:27
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Яхонтовая Наталья, торты безподобные!!!!Красота!!1
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2011 10:08
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Наташа, не могу выделить какой либо , все торты восхитительны !
![]() |
||||||
27 Июл 2011 17:11
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Яхонтовая
Наташа, просто замечательные тортики! Петрушка такой своеобразный-прелесть! А букетик-как у невесты , очень красивый! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2011 18:14
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Какие красивые торты!Просто заглядение!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2011 23:37
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Офигеть какие тортики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2011 23:58
|
Shumishka
|
|||||
Яхонтовая
Наташа, классный торт для кино! ![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2011 14:59
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
Скажите пожалуста а покупной фондат где хранить, на упаковке написано не в холодильнике, он сколько может хранится?
![]() |
||||||
28 Июл 2011 16:31
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Наташа, цветной тортик такой необычный, здорово сделан! а во втором очень понравились розы, просто шикарно сделаны!
![]() |
||||||
28 Июл 2011 17:55
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Komilfo Марина, благодарю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа из Орла Наталья, спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванамике Натусичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я делаю розочки по МК Надюши, с небольшой только разницей что конусы делаю более пузатые практически шарик только с носиком, и сажаю его на проволочку. Цветочную пасту раскатываю машинкой для лапши и что бы пласт не сох пока я вырезаю да обрабатываю лепестки, накрываю его куском плотного тяжелого полиэтилена, для начала делаю лепески 5илепестковой вырезалкой, а потом уже одиночные и использую вейнер для лепеска роз и сушу на сушилке от Рона Бена. Для более раскрытых роз самые крайние лепески можно следать на проволочке, но я к этому букету эту тенику не применила, так как розы не раскрытые, потом красила сперва цветоножку темно зеленым, протои салантым снаружи, а потом уже розовым, придавая схожесть с чайной розой, цвет самой цветочной пасты кремовый. Lusindo4kaЛюдочка Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bul Наташенька, спасибо большое ха поздравление и отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталiya Наташенька, премного благодарна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюша Кленг Анюта, спасибочки за поздравления и похвалюшки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спайкен Инна, Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дворянка Ирина, Благодарю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оленька2 Оля, спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Софита Аллуська, спасибки дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ksu90 Оксана спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shumishka Ирина, благодарю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Arseniya Шурочка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо вам огромное за ваше внимание!!!!
Готовый фондант храниться при комнатной температуре и на упаковке стоит дата окончания срока годности. |
||||||
28 Июл 2011 20:03
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
Спасибо |
||||||
29 Июл 2011 1:46
|
Фисочка
Москва |
|||||
Яхонтовая
Ната....."петрушка" очень классный...яркий...жизнерадостный такой тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2011 13:38
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Наташ торты просто обалденные!!!! Очень очень красиво!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2011 13:54
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Наташа, торт с розами, точнее сами розы просто высший пилотаж!! Они чудесны! Та красила их сверху или как? сухими? Ну оооочень красиво!!!
|
||||||
30 Июл 2011 3:41
|
RICHA777
|
|||||
Какая прелесть Петрушка!!! Теперь и в кино будем твои тортики смотреть, Наташа!
![]() Розочки просто настоящие, какая точная техника исполнения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2011 3:24
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Наташа, торты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2011 1:52
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Наталья!!!!! Примите слова восхищения... я стараюсь равняться на Вас!
У меня аж в глазах зарябило от тортика для кино!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а торт с розами - очаровательный... девичий прям! Розы очень красиво собраны в аккуратный букет. А держатся как? на айсинге? или тут проволоку использовали? еще раз апплодирую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья еще все хотела спросить а теперь и повод появился.. насчет тортика с винни пухом который в облачке лежит.. Вот это облачко как сформировали? Массой под названием картошка? или другим способом? поделитесь пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Авг 2011 22:40
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||
Яхонтовая
Наташенька ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2011 1:12
|
Natali-92
|
|||||
Наташенька тортики обалденныо красивые, у последнего- цветовая гамма просто прелесть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2011 19:13
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Фисочка
chantal Larissa_ RICHA777 Julia** ELENKA_L черноморочка Natali-92 Девочки, дорогие мои! Спасибо вам за ваши хвалебные комментарии и теплые слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки про прозы рассказала в моем последнем топике на этой же страничке чуть выше...
внутри облака масляный бисквит и шокомусс, пекла в форме "цветок" и еще полусферы разных размеров в силиконовых формах, бисквит разрезала на 3 коржа, у полусфер вырезала серединки, все заполнила муссом. Выравнивала сперва бисквитно-кремовой шпаклевкой и финалный слой масляный крем на сгущенке. Использование масляного крема на сгущенке снимает проблему "жары и свежих яиц", поэтому когда торт простоит часов 7 на свежем воздухе без холодильника можно не беспокоится за здоровье гостей... торт скоростной заказ с пятницы на воскресенье. "розовый я бы хотела очень насыщеный, яркий флюо!" сказала полная дама с удивительно красивой кудрявой малышкой на руках... и еще я бы хотела розочек по всему торту и жемчужики если можно.... Представляя аляповатость торта я не предполагала что такое буйство украшений вызовет абсолютно детский наивный восторг, глядя на торт заказчица чуть не задушила меня в объятиях. Торт вышел ужасно аляповатым с каскадом белых роз которые на мой вхгляд были тут не уместны, по этому на ваше внимание я представлю только промежуточный вариант, который на мой взгляд, не вполне вписывается в рамки гармоничности, ну что поделаешь как говриться о вкусах не спорят, и что авангардисту хорошо - классику смерть. |
||||||
09 Авг 2011 19:22
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Яхонтовая
Наташенька,какая бэбичка сладкая!!!!!!Прелесть просто!!!!!Научи меня такую делать,а я тебя за энто поцелую ![]()
Идеально!!!!!! С каскадом белых роз немогу себе даже вообразить...ты его с розами даже не фотала?
А вот это вообще самое главное!!!!И какая там уже разница,что и как на торте,самое главное привести их в восторг! ![]() Умница ты моя! |
||||||
09 Авг 2011 19:52
|
Natali-92
|
|||||
Наташенька, тортик очень красивый,
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2011 20:46
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
Яхонтовая
Наташ торт такой милый ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2011 23:16
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
Яхонтовая
Наташенька, позволь высказать мой восторг по поводу твоих последних достижений ! ![]() Торт "Петрушка" яркий, праздничный, очень позитивный ! Здорово ! ![]() Букет из роз на свадебном чудесный, очень нежный, натуральный. Прелесть. ![]() Последний с малышкой очень-очень милый. Тоже не представляю как он смотрелся ещё и с каскадом из роз, было бы интересно глянуть. Наташа, ты упоминаешь сушилку для цветов от Бена-Израэля, мне даже кажется, что ты обещала о ней рассказать. Скажи пожалуйста, что она из себя представляет, чем удобна и можно ли её сделать самим. Или ссылочку... ![]() |
||||||
10 Авг 2011 1:44
|
Shumishka
|
|||||
Яхонтовая
Наташа, чудесный торт, чудесная малышка! Разделяю восторг заказчицы! ![]() ![]() ![]() |