«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

27 Июл 2011 2:24

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Яхонтовая
Наталья, торт для фильма такой яркий и позитивный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Букет роз просто бесподобный, очень нежный girl_claping girl_claping girl_claping
Запоздало поздравляю С Днем Рождения! Творческих успехов Вам и неиссякаемого вдохновения!
Фото

27 Июл 2011 4:27

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Яхонтовая Наталья, торты безподобные!!!!Красота!!1 girl_claping girl_claping girl_claping

27 Июл 2011 10:08

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Наташа, не могу выделить какой либо , все торты восхитительны ! Rose

27 Июл 2011 17:11

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Яхонтовая
Наташа, просто замечательные тортики! Петрушка такой своеобразный-прелесть! А букетик-как у невесты , очень красивый! good2 good2 good2

27 Июл 2011 18:14

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Какие красивые торты!Просто заглядение! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2011 23:37

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Офигеть какие тортики!!! girl_claping girl_claping girl_claping Супер! Наташа, шедевры, как обычно! girl_in_love

27 Июл 2011 23:58

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, классный торт для кино! good2 Розовый с розами замечательно красивый! Розы шикарные! good2

28 Июл 2011 14:59

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Скажите пожалуста а покупной фондат где хранить, на упаковке написано не в холодильнике, он сколько может хранится? unknown

28 Июл 2011 16:31

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, цветной тортик такой необычный, здорово сделан! а во втором очень понравились розы, просто шикарно сделаны! girl_claping

28 Июл 2011 17:55

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Komilfo Марина, благодарю!!!Rose Rose Rose Rose Rose
Наташа из Орла Наталья, спасибо, Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ванамике Натусичка Rose Rose Rose Rose Rose
Ванамике писал(а):
научи меня тоже так,о то ну никак не получаются они у меня

Я делаю розочки по МК Надюши, с небольшой только разницей что конусы делаю более пузатые практически шарик только с носиком, и сажаю его на проволочку. Цветочную пасту раскатываю машинкой для лапши и что бы пласт не сох пока я вырезаю да обрабатываю лепестки, накрываю его куском плотного тяжелого полиэтилена, для начала делаю лепески 5илепестковой вырезалкой, а потом уже одиночные и использую вейнер для лепеска роз и сушу на сушилке от Рона Бена. Для более раскрытых роз самые крайние лепески можно следать на проволочке, но я к этому букету эту тенику не применила, так как розы не раскрытые, потом красила сперва цветоножку темно зеленым, протои салантым снаружи, а потом уже розовым, придавая схожесть с чайной розой, цвет самой цветочной пасты кремовый.

Lusindo4kaЛюдочка Спасибочки!!! Rose Rose Rose Rose Rose
bul Наташенька, спасибо большое ха поздравление и отзыв!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Наталiya Наташенька, премного благодарна!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Нюша Кленг Анюта, спасибочки за поздравления и похвалюшки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Спайкен Инна, Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose

Дворянка Ирина, Благодарю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
оленька2 Оля, спасибочки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Софита Аллуська, спасибки дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
ksu90 Оксана спасибо за отзыв!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Shumishka Ирина, благодарю!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Arseniya Шурочка, спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки спасибо вам огромное за ваше внимание!!!!

Иннуська 7 писал(а):
Скажите пожалуста а покупной фондат где хранить, на упаковке написано не в холодильнике, он сколько может хранится?

Готовый фондант храниться при комнатной температуре и на упаковке стоит дата окончания срока годности.

28 Июл 2011 20:03

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Цитата:
Готовый фондант храниться при комнатной температуре и на упаковке стоит дата окончания срока годности

Спасибо

29 Июл 2011 1:46

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Яхонтовая
Ната....."петрушка" очень классный...яркий...жизнерадостный такой тортик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ...но с розами...........улёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Июл 2011 13:38

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Наташ торты просто обалденные!!!! Очень очень красиво!!! good2 good2 good2

29 Июл 2011 13:54

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наташа, торт с розами, точнее сами розы просто высший пилотаж!! Они чудесны! Та красила их сверху или как? сухими? Ну оооочень красиво!!!

30 Июл 2011 3:41

Распечатать сообщение
RICHA777

Риша

RICHA777Мои рецепты
Какая прелесть Петрушка!!! Теперь и в кино будем твои тортики смотреть, Наташа! good
Розочки просто настоящие, какая точная техника исполнения! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Июл 2011 3:24

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Наташа, торты girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Розочки - настоящий букет!!!!Просто шикарно!!! Romashki good

02 Авг 2011 1:52

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Наталья!!!!! Примите слова восхищения... я стараюсь равняться на Вас!
У меня аж в глазах зарябило от тортика для кино!!!!!! good good good good но все так гармонично, ровненько!! Как это все можно успеть сделать, на готовом торте и чтобы он оставался свежим? сколько ж дней уходит? не всегда ж болванки идут в ход..

а торт с розами - очаровательный... девичий прям! Розы очень красиво собраны в аккуратный букет. А держатся как? на айсинге? или тут проволоку использовали? еще раз апплодирую!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

Наталья еще все хотела спросить а теперь и повод появился.. насчет тортика с винни пухом который в облачке лежит.. Вот это облачко как сформировали? Массой под названием картошка? или другим способом? поделитесь пожалуйста sharik sharik sharik sharik мне бы хотелось повторить для своей племяшки такое прекрасное облачко....если вы не против Embarassed

07 Авг 2011 22:40

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька Rose Ты настоящий профессионал.Торты твои-просто заглядение.Спасибо,что делишься с нами новыми идеями, веяниями и мастерством.Твои советы очень помогают нам совершенствоваться. give_heart

08 Авг 2011 1:12

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Наташенька тортики обалденныо красивые, у последнего- цветовая гамма просто прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Авг 2011 19:13

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Фисочка
chantal
Larissa_
RICHA777
Julia**
ELENKA_L
черноморочка
Natali-92
Девочки, дорогие мои! Спасибо вам за ваши хвалебные комментарии и теплые слова!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

ELENKA_L писал(а):
Розы очень красиво собраны в аккуратный букет. А держатся как? на айсинге? или тут проволоку использовали?

Larissa_ писал(а):
Та красила их сверху или как? сухими?

Девочки про прозы рассказала в моем последнем топике на этой же страничке чуть выше...

ELENKA_L писал(а):
Вот это облачко как сформировали? Массой под названием картошка? или другим способом?

внутри облака масляный бисквит и шокомусс, пекла в форме "цветок" и еще полусферы разных размеров в силиконовых формах, бисквит разрезала на 3 коржа, у полусфер вырезала серединки, все заполнила муссом. Выравнивала сперва бисквитно-кремовой шпаклевкой и финалный слой масляный крем на сгущенке.

Использование масляного крема на сгущенке снимает проблему "жары и свежих яиц", поэтому когда торт простоит часов 7 на свежем воздухе без холодильника можно не беспокоится за здоровье гостей...

торт скоростной заказ с пятницы на воскресенье.
"розовый я бы хотела очень насыщеный, яркий флюо!" сказала полная дама с удивительно красивой кудрявой малышкой на руках...
и еще я бы хотела розочек по всему торту и жемчужики если можно....
Представляя аляповатость торта я не предполагала что такое буйство украшений вызовет абсолютно детский наивный восторг, глядя на торт заказчица чуть не задушила меня в объятиях. Торт вышел ужасно аляповатым с каскадом белых роз которые на мой вхгляд были тут не уместны, по этому на ваше внимание я представлю только промежуточный вариант, который на мой взгляд, не вполне вписывается в рамки гармоничности, ну что поделаешь как говриться о вкусах не спорят, и что авангардисту хорошо - классику смерть.

Фото

09 Авг 2011 19:22

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька,какая бэбичка сладкая!!!!!!Прелесть просто!!!!!Научи меня такую делать,а я тебя за энто поцелую air_kiss

Яхонтовая писал(а):
представлю только промежуточный вариант,

Идеально!!!!!!
С каскадом белых роз немогу себе даже вообразить...ты его с розами даже не фотала?
Яхонтовая писал(а):
такое буйство украшений вызовет абсолютно детский наивный восторг, глядя на торт заказчица чуть не задушила меня в объятиях

А вот это вообще самое главное!!!!И какая там уже разница,что и как на торте,самое главное привести их в восторг! Yahoo!
Умница ты моя!

09 Авг 2011 19:52

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Наташенька, тортик очень красивый, good2 girl_claping ребёночек просто прелесть, Shocked а я хоть и не очень умею торты делать, но с розами не представляю, мне кажется, что розы тут и не будут смотреться!

09 Авг 2011 20:46

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Яхонтовая
Наташ торт такой милый girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а может фото с розами покажешь тоже Smile

09 Авг 2011 23:16

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, позволь высказать мой восторг по поводу твоих последних достижений ! girl_claping
Торт "Петрушка" яркий, праздничный, очень позитивный ! Здорово ! good2
Букет из роз на свадебном чудесный, очень нежный, натуральный. Прелесть. girl_in_love
Последний с малышкой очень-очень милый. Тоже не представляю как он смотрелся ещё и с каскадом из роз, было бы интересно глянуть.

Наташа, ты упоминаешь сушилку для цветов от Бена-Израэля, мне даже кажется, что ты обещала о ней рассказать. Скажи пожалуйста, что она из себя представляет, чем удобна и можно ли её сделать самим. Или ссылочку... Embarassed

10 Авг 2011 1:44

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, чудесный торт, чудесная малышка! Разделяю восторг заказчицы! Romashki Romashki Розы, и правда, представляются здесь с трудом, но думаю, у тебя некрасиво быть не может Rose

Наверх