«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

10 Авг 2011 7:26

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Наташа,каждый твой торт можно на выставке размещать,так все красиво и безупречно.

Яхонтовая писал(а):
Представляя аляповатость торта я не предполагала что такое буйство украшений вызовет абсолютно детский наивный восторг

Тебе,как человеку с художественным вкусом,порой сложно общаться с заказчиками.Желаю,побольше заказчиков ,которые бы полностью доверились тебе как мастеру.Будешь шедевры воять girl_in_love ,нас удивлять и радовать.

11 Авг 2011 10:38

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Наташенька ну ты как всегда поражаешь масштабом и аккуратностью. Очень красивый торт good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Авг 2011 21:01

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Я балдею от торта какой красивый ,а малыш такой лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love МОЛОДЕЦ!!!!!

12 Авг 2011 10:09

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, очень красивый торт. Яркий!

12 Авг 2011 11:27

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Наташа, какая ты молодец: и заказчице угодила, но и свою точку зрения проявила, пусть и таким образом))))
Ну, а про качество оформления тебе уже комплименты даже как-то неудобно делать) У тебя все торты на 10 с плюсом!

12 Авг 2011 14:02

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Наташа

Тортик такой яркий!!!!! Чувствуется настроение! good2 good2 good2 good2

12 Авг 2011 20:10

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Здорово! girl_in_love Очень празднично! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Неожиданно в таком ярком цвете, но нисколько не проигрывает от яркости, есть в этом своя изюминка! Wink good praising Если бы не твоя работа и твоя аккуратность praising , то скорее всего так не смотрелось бы... unknown

12 Авг 2011 23:41

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Nasya НадюшкаRomashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Natali-92 Наташенька Rose Rose Rose Rose Rose
Сибирочка ЮличкаRomashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Shumishka ИрочкаRose Rose Rose Rose Rose
Юля-мама Влады Юличка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
bul НаташенькаRose Rose Rose Rose Rose
Ванамике НатусичкаRomashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Arseniya ШурочкаRose Rose Rose Rose Rose
selux ОксанаRomashki Romashki Romashki Romashki Romashki
mufta Наташенька Rose Rose Rose Rose Rose
ksu90 Оксаночка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо, вам дорогие девочки за прекрасные отзывы, меня это очень торогает! А ваше внимание заставляет двигаться вперед, поднимает энтузиазм для создания новых работ! За это лето было много очень тортов, но в основном повторы или просто белая основа в 3-4 этажа а люди уже сами свои живые цветы втыкали, на сентябрь будет настоящая дизайнерская работа, горю желанием, аж руки чешутся... Yahoo!

Nasya писал(а):
ты его с розами даже не фотала?

Неа, даже не подумала!

Сибирочка писал(а):
было бы интересно глянуть.

фотографий нет, сожалею... unknown

Сибирочка писал(а):
сушилку для цветов от Бена-Израэля

пластиковые ложки без ручек (их нужно откромсать кусачками или секатором) горячим клеем(или каким другим) клеятся на картонку или тонкую досточку.
видео есть на сайте у Рона...

тортик для племяшки Агаты
Фото

башмачки поближе
Фото

и фото беби поближе с предыдущего тортика
Фото

12 Авг 2011 23:56

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, спасибо за ответ про сушилку. Rose

12 Авг 2011 23:58

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Яхонтовая
платье как настоящее, нежное, очень красиво сборочки сделала, башмачки супер!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
беби симпатяшка, реснички такие длинные, тоже себе такие хочу Smile
Очень красивы у тебя работы. Сразу видно работает профи good2

13 Авг 2011 1:22

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наташ, у тебя, как всегда, всё идеальнейше! girl_claping girl_claping girl_claping Безупречно!!!!!!!

13 Авг 2011 1:31

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, платьице - супер good2 , башмачки прям настоящие girl_claping , бебик - милашка и симпятяшка girl_in_love И , вообще, ты МАСТЕР!!!! Rose

13 Авг 2011 10:06

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Наташа!

Как красиво!!!! Боковины у рукавов не пустые, как много раз видела, а очень интересно оформлены!!!! Rose Rose Rose Rose

13 Авг 2011 13:14

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Натулечка тортик просто обалдеть. Очень нежный и красивый, платье как настоящее - это просто шедевр

13 Авг 2011 14:59

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Наташенька, платьe бесподобное, вышитое, очень нежно и красиво, топики тоже очень красивый, даже внутри розовенькие как настояшие! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping

13 Авг 2011 15:18

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наталья! Платье само совершенство! Очень я люблю детские платьишки!
С лялечкой-просто загляденье, пусь и цвет-вырви глаз, зато работа какая!!!

13 Авг 2011 17:23

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Нежнинькое платице,классно а в башмачки я вообще влюбилась так же и в малыша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising friends

13 Авг 2011 17:29

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька,торт -сама нежность. Romashki Башмачки просто загляденье girl_claping У меня к тебе вопрс: как ты делала внутреннюю часть башмачка(розовую)?

13 Авг 2011 23:24

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
тортик с малышкой чудесный , girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
платьице очень нежное и сандалики превосходны good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Авг 2011 4:07

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Яхонтовая Наташа, детские тортики очень нежные и трогательные!!!!Башмачки такие хоросенькие , сразу же вспомнилось ,что не так уж давно.... своим одевала такие же!А бейбечка это молод ?Волосики, рестнички, прелесть!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Яхонтовая писал(а):
на сентябрь будет настоящая дизайнерская работа, горю желанием, аж руки чешутся...
Будем ждать с нетерпением!!!

14 Авг 2011 21:28

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Тортик как всегда выше всех похвал. Но пинетки...КАК ты их сделала? Такие идеальные Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2 good2

14 Авг 2011 22:56

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Наташа, платьице клевое, такое нежное-нежное give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_claping А пинетки girl_in_love give_heart само совершенство!!!!!!! praising

14 Авг 2011 23:07

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, тортик для племяшки очаровательный! Башмачки такие милые! girl_claping

20 Авг 2011 20:10

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Наташенька,твой тортик-платице girl_in_love
Хочется им любоваться и любоваться!!!!!!Черевички на нем самые красвиые из всех что я видела!Прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Авг 2011 21:27

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, прими и мои восхищёные возгласы в свой адрес Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping и "Петрушка" , и розы, и "для Орнеллы" и "для Агаты" - все торты просто восхитительны girl_in_love !!!!!!!!!
Ну а таких потрясающе-аккуратных башмачков я вообще нигде не встречала give_heart !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hi Снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!

Наверх