«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2011 7:26
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Наташа,каждый твой торт можно на выставке размещать,так все красиво и безупречно.
Тебе,как человеку с художественным вкусом,порой сложно общаться с заказчиками.Желаю,побольше заказчиков ,которые бы полностью доверились тебе как мастеру.Будешь шедевры воять ![]() |
||||||
11 Авг 2011 10:38
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Наташенька ну ты как всегда поражаешь масштабом и аккуратностью. Очень красивый торт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2011 21:01
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Я балдею от торта какой красивый ,а малыш такой лапочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 10:09
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Наташа, очень красивый торт. Яркий!
|
||||||
12 Авг 2011 11:27
|
selux
|||||
Наташа, какая ты молодец: и заказчице угодила, но и свою точку зрения проявила, пусть и таким образом))))
Ну, а про качество оформления тебе уже комплименты даже как-то неудобно делать) У тебя все торты на 10 с плюсом! |
||||||
12 Авг 2011 14:02
|
mufta
Кемерово |
|||||
Наташа
Тортик такой яркий!!!!! Чувствуется настроение! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 20:10
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 23:41
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Nasya Надюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natali-92 Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сибирочка Юличка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shumishka Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады Юличка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bul Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванамике Натусичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Arseniya Шурочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() selux Оксана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mufta Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ksu90 Оксаночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, вам дорогие девочки за прекрасные отзывы, меня это очень торогает! А ваше внимание заставляет двигаться вперед, поднимает энтузиазм для создания новых работ! За это лето было много очень тортов, но в основном повторы или просто белая основа в 3-4 этажа а люди уже сами свои живые цветы втыкали, на сентябрь будет настоящая дизайнерская работа, горю желанием, аж руки чешутся... ![]()
Неа, даже не подумала!
фотографий нет, сожалею... ![]()
пластиковые ложки без ручек (их нужно откромсать кусачками или секатором) горячим клеем(или каким другим) клеятся на картонку или тонкую досточку. видео есть на сайте у Рона... тортик для племяшки Агаты башмачки поближе и фото беби поближе с предыдущего тортика |
||||||
12 Авг 2011 23:56
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
Яхонтовая
Наташенька, спасибо за ответ про сушилку. ![]() |
||||||
12 Авг 2011 23:58
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||
Яхонтовая
платье как настоящее, нежное, очень красиво сборочки сделала, башмачки супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() беби симпатяшка, реснички такие длинные, тоже себе такие хочу ![]() Очень красивы у тебя работы. Сразу видно работает профи ![]() |
||||||
13 Авг 2011 1:22
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Наташ, у тебя, как всегда, всё идеальнейше!
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2011 1:31
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||
Яхонтовая
Наташенька, платьице - супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2011 10:06
|
mufta
Кемерово |
|||||
Наташа!
Как красиво!!!! Боковины у рукавов не пустые, как много раз видела, а очень интересно оформлены!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2011 13:14
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Натулечка тортик просто обалдеть. Очень нежный и красивый, платье как настоящее - это просто шедевр
|
||||||
13 Авг 2011 14:59
|
Natali-92
|
|||||
Наташенька, платьe бесподобное, вышитое, очень нежно и красиво, топики тоже очень красивый, даже внутри розовенькие как настояшие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2011 15:18
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Наталья! Платье само совершенство! Очень я люблю детские платьишки!
С лялечкой-просто загляденье, пусь и цвет-вырви глаз, зато работа какая!!! |
||||||
13 Авг 2011 17:23
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Нежнинькое платице,классно а в башмачки я вообще влюбилась так же и в малыша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2011 17:29
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||
Яхонтовая
Наташенька,торт -сама нежность. ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2011 23:24
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Яхонтовая
тортик с малышкой чудесный , ![]() ![]() ![]() ![]() платьице очень нежное и сандалики превосходны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2011 4:07
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Яхонтовая Наташа, детские тортики очень нежные и трогательные!!!!Башмачки такие хоросенькие , сразу же вспомнилось ,что не так уж давно.... своим одевала такие же!А бейбечка это молод ?Волосики, рестнички, прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||
14 Авг 2011 21:28
|
selux
|||||
Тортик как всегда выше всех похвал. Но пинетки...КАК ты их сделала? Такие идеальные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2011 22:56
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Наташа, платьице клевое, такое нежное-нежное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2011 23:07
|
Arseniya
|||||
Наташа, тортик для племяшки очаровательный! Башмачки такие милые!
![]() |
||||||
20 Авг 2011 20:10
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Наташенька,твой тортик-платице
![]() Хочется им любоваться и любоваться!!!!!!Черевички на нем самые красвиые из всех что я видела!Прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 21:27
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Яхонтовая
Наташенька, прими и мои восхищёные возгласы в свой адрес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а таких потрясающе-аккуратных башмачков я вообще нигде не встречала ![]() ![]() |