Яхонтовая

Наталья
49 лет
Долина Луара, France
Фисочка
chantal
Larissa_
RICHA777
Julia**
ELENKA_L
черноморочка
Natali-92
Девочки, дорогие мои! Спасибо вам за ваши хвалебные комментарии и теплые слова!!!!
ELENKA_L писал(а): |
Розы очень красиво собраны в аккуратный букет. А держатся как? на айсинге? или тут проволоку использовали? |
Larissa_ писал(а): |
Та красила их сверху или как? сухими? |
Девочки про прозы рассказала в моем последнем топике на этой же страничке чуть выше...
ELENKA_L писал(а): |
Вот это облачко как сформировали? Массой под названием картошка? или другим способом? |
внутри облака масляный бисквит и шокомусс, пекла в форме "цветок" и еще полусферы разных размеров в силиконовых формах, бисквит разрезала на 3 коржа, у полусфер вырезала серединки, все заполнила муссом. Выравнивала сперва бисквитно-кремовой шпаклевкой и финалный слой масляный крем на сгущенке.
Использование масляного крема на сгущенке снимает проблему "жары и свежих яиц", поэтому когда торт простоит часов 7 на свежем воздухе без холодильника можно не беспокоится за здоровье гостей...
торт скоростной заказ с пятницы на воскресенье.
"розовый я бы хотела очень насыщеный, яркий флюо!" сказала полная дама с удивительно красивой кудрявой малышкой на руках...
и еще я бы хотела розочек по всему торту и жемчужики если можно....
Представляя аляповатость торта я не предполагала что такое буйство украшений вызовет абсолютно детский наивный восторг, глядя на торт заказчица чуть не задушила меня в объятиях. Торт вышел ужасно аляповатым с каскадом белых роз которые на мой вхгляд были тут не уместны, по этому на ваше внимание я представлю только промежуточный вариант, который на мой взгляд, не вполне вписывается в рамки гармоничности, ну что поделаешь как говриться о вкусах не спорят, и что авангардисту хорошо - классику смерть.