Картошечка, тушенная с мясом, как в садике.Морс из смородины

* Светлана *

Светлана


Москва
Ekaterina_Zzz писал(а):
сразу видно-спец в кулинарии! Огурчики правда делала свекровь) а я кушаю)))

Да малосольный разве спутаешь с соленым... Он такой нежный по цвету...
А сама не солила? А то я могу научить... Wink
Я их делаю очень просто :
На 1 л кипятка - 2 ст. л соли.
Отрезать у огурчиков попки, залить огурчики, переложенные с укропом-зонтиком, пару листиков смородины, 3-5 дольками чеснока, рассолом...Как правило на пару кг.огурцов такого объема рассола хватает...Накрыть тарелкой.
Через несколько часов можно уже есть... good2 Да так, поди, все и солят... Wink

 
28 Июл 2011 18:10

Страница 2 из 7