Наталя
Наталья
35 лет
Екатеринбург
На самом деле, рецепт этих котлеток очень похож на традиционные домашние котлеты, но в нем есть существенные отличия. Такие котлетки получаются сочнее и вкуснее (на мой вкус). Надеюсь, вам понравится.
Пожалуйста, не судите меня строго, это мой первый фотоотчет...
Нам потребуется:
500 г свиного фарша
1-2 яйца
1 луковица
100 мл молока
соль, перец по вкусу
панировочные сухари
Мелко покрошить лук
В фарш добавить лук, яйцо, молоко, посолить, поперчить
Все это хорошо перемешать и поставить в холодильник на полчаса
Столовой ложкой сформовать небольшие котлетки, каждую обмакнуть сначала в яйце, потом в панировочных сухарях
Жарить в сковороде на растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета
Приятного аппетита!