Печенье «Апельсиновая нежность»

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Пушинка 36rus писал(а):
Шикарная выпечка обязательно попробую спасибки за рецептик

Алла, очень приятно Rose Rose Rose !!! Буду очень рада, если печеньки понравятся girl_claping girl_claping girl_claping !!!


ватабася писал(а):
Ирина, спасибо за рецепт! Печенье заинтересовало, думаю, что понравится ! Буду делать без корок, не оч. люблю вкус цедры. Меня интересует вопрос на счёт масла. Его надо обязательно топить? Что вообще даёт растопленное масло? Я во всех рецептах, где масло надо топить использую комнатной температуры. Вот и интересуюсь.. зачем топить, может оно суше получается или более рассыпчатым становится? В чём разница?

Лара, рада, что печеньки заинтересовали girl_claping girl_claping girl_claping !!! Масло можно конечно просто комнатной температуры, просто я бывает спонтанно собираюсь печь, а масло в холодильнике, вот я чтобы быстрей оно стало мягче и растапливаю его. Мне нравится его консистенция когда оно остынет и взбивается с сахаром и яйцом. А в чем разница, даже не знаю, мне и с растопленным нравится выпечка, и с маслом комнатной температуры.

 
28 Июл 2011 20:23

Страница 2 из 7