«Абрикос»(пирог творожный)

D@$ha

Даша

35 лет
Беларусь, Жлобин
Фото


Я не люблю творог и творожные пироги, но этот стал очень приятным исключением!!!


Ингредиенты:

Корж
4 яйца
2-3 ст.л. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
Начинка
500г.творога
150г.сахара
3 желтка
1 ст.л. манки
щепотка соли
300 мл. молока
60 г. раст. масла
2-3 ст.л. сухого молока
ванильный сахар или ванилин
абрикосы
желатин для заливки


Для основы все взбить и выпечь при 180 градусах 25-30 минут. В чашу выкладываем творог (у меня были коробочки мягкого творога)

Фото




Добавляем желтки
Фото

Всыпаем сахар
Фото

далее молоко
Фото

И сухое молоко
Фото

Все смешиваем до однородного состояния. Начинку выложить на готовый корж и поставить в разогретую духовку на 40-50минут(в зависимости от духовки)
Фото


Вынуть и остудить
Фото

Выложить кусочки абрикоса и покрыть желе. Приятного аппетита!!!
Фото


Фото

Фото

 
28 Июл 2011 21:03

Страница 1 из 1