Смородина, малина, крыжовник и т.д с сахаром по типу желе...

* Светлана *

Светлана


Москва
Yeva64 писал(а):
Свет, и я так ХОЧУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric А я их в подвал спустила... girl_in_dreams
Надо было в хол-ик? чтоб сильнее зажелировалось, а потом в подвал?
А может перед употреблением поставить на сутки в хол-ик? Хотя зимой у меня в подвале t около 0С, ниже чем как в хол-ке...

Сбор черной смородины идет полным ходом dance2 dance2 dance2 ... Стоны не слышны???... heat heat heat heat heat heat heat heat

Да нет. Просто в прохладное место, не обязательно х-к... И лишь бы не мороз...
А вообще, похоже, они тверже со временем становятся...Просто не надо торопиться сразу убирать, пусть бы в тепле постояли... Хорошо желируется именно в тепле, а в х-ке оно как бы еще крепчает потом...Ему ж подумать надо. Понимаешь... girl_haha
Я как вижу, что застыло ( при наклоне банки это видно), тогда и убираю в х-к...Бывает, что и не сразу видно... girl_in_dreams

 
28 Июл 2011 21:13

Страница 1 из 6