G@LINA
Галина
61 год
Екатеринбург
Марин, да ещё не всё у нас потеряно. Я вот перекатала огурчики, перекипятила рассол, может и съедобные ещё окажутся. Пока банки держатся.
У меня они дрябловатые потому что без хрена.
А про чёрные пупырышки я знаю. Но вот нет таких сейчас пока. Есть тоже с пупырышками, но с белыми. Вот их и засолила.
Может и нахимиченные оказались.
Я поближе к осени попробую ещё заготовить. Может сорта другие пойдут, засолочные.
Сегодня знакомая рассказала что пыталась так тоже экспериментировать с магазинными огурцами, у неё тоже похожий рецепт. И всегда разные результаты. От отличных до "выбросила всё нафик". Продолжает всё равно солить.
Так что свои надо растить
Ну или у знакомых покупать.