Огурцы как малосольные на зиму

G@LINA

Галина

61 год
Екатеринбург
Марин, да ещё не всё у нас потеряно. Я вот перекатала огурчики, перекипятила рассол, может и съедобные ещё окажутся. Пока банки держатся.girl_bye

У меня они дрябловатые потому что без хрена.

А про чёрные пупырышки я знаю. Но вот нет таких сейчас пока. Есть тоже с пупырышками, но с белыми. Вот их и засолила.
Может и нахимиченные оказались.
Я поближе к осени попробую ещё заготовить. Может сорта другие пойдут, засолочные.
Сегодня знакомая рассказала что пыталась так тоже экспериментировать с магазинными огурцами, у неё тоже похожий рецепт. И всегда разные результаты. От отличных до "выбросила всё нафик". Продолжает всё равно солить.

Так что свои надо растить Smile Ну или у знакомых покупать.

 
28 Июл 2011 21:27

Страница 4 из 19