Разные блюда из овощей

олина

лена



Люси писал(а):
Овощное карри
(индийская кухня)
Берём: по 250 г зелёной фасоли, картофеля и помидоров, 1 крупную луковицу, 1 дольку чеснока, 2- 3 столовые ложки растительного масла 1 столовую ложку порошка карри, лимонный сок и соль – по вкусу.
Мелко рубим лук и чеснок и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем карри и тушим 3 – 4 минуты на слабом огне, после чего кладём очищенные и измельчённые стручки фасоли и мелко нарезанные или натертые на тёрку помидоры. При необходимости можно добавить немного воды, но соус не должен быть жидким. Когда фасоль дойдёт до полной готовности, добавляем очищенный и очень мелко нарезанный картофель. Тушим всё вместе до готовности картофеля, солим и добавляем лимонный сок.

Люси, у меня множество восклицательных знаков по этому рецепту. Я его нашла на кукинге, а потом уже у тебя.Это изумительное блюдо и достойно отдельного оформления good2 nyam2 Вот только помидоров там было указано 3 ( может это больше чем 250 г)Но не думаю что это принципиально. Блюдо вкуснейшее. Rose Rose Rose

 
29 Июл 2011 1:01

Страница 1 из 1