natashuska

Наталья
Запорожье, Украина
Девчонки, спасибо за отзывы! Я очень рада что вы и ваши семьи довольны!
я Марина писал(а): |
Хочу попробовать по ГОСТу, ну а ничего нет про томатную пасту, никто не знает, сколько ее нужно по ГОСТу? |
Икра кабачковая
Кабачки или патиссоны - 1555,5 гр
Морковь - 102,5 гр
Белые коренья (укроп, петрушка, сельдерей) - 26, 6 гр
Лук репчатый - 81,7 гр
Зелень - 4,4 гр
Соль поваренная - 15,2 гр
Сахар-песок - 7,6 гр
Перец черный молотый - 0,5 гр
Перец душистый молотый - 0,5 гр
Томат-паста 30% - 74,5 гр
Масло растительное 110,4 гр
давал рецепт Vallejo в теме ГОСТов на кукинге. Марин, напиши пожалуйста чего получилось, очень интересно.