anutka-anutik
Анна
45 лет
Урал, Пермский край
Lana_nov писал(а): |
Мой любимый! Я его пекла на французском (3,5 часа), но в последнее время мне понравилась отсроченая выпечка. Ставлю режим тесто. По его окончании выставляю выпечку (50 минут), но ставлю это дело на таймер. Даю дополнительно 2-3 часа. |
Светлана, спасибо! А вот уже и мой чисто ржаной на пиве подоспел, принимайте
И разрез
.
Сначала как в оригинале рецепта поставила опару, но не на ночь, а часа на 4-поднялась отлично!Пекла на Французском, пока месился от запахов слюной захлебнуться можно было.
Сегодня попробовала.Такая вкуснотища!Я думаю теперь он тоже моим любимым станет.Только какие-то добавки просятся, пока не распробовала какие.Вчера пока пекся, жалела что изюм не положила, а попробовала-изюм вроде и не нужен.Наверное в след. раз семечки добавлю.
А сейчас моя помощница тесто на булочки месит!Эх, не жизнь, а сказка!!!