Огурцы соленые консервированные

batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев
Vfqz
Майя, в данном случае плесень - это ничего страшного. Embarassed Embarassed Embarassed Ее нужно аккуратненько снять. good А огурцы попробовать, если просолились хорошо, то можно смело закрывать. good2 Огурцы попадаются мягкие, значит сорт,непригодный для консервирования. Такое бывает. Embarassed Ведь не угадаешь и точно не узнаешь, какого сорта огурцы покупаешь.
Плесени не пугайся. girl_bye Это все от нашей жары. Если огурцы хорошие, то можешь сегодня их и закатывать. Плесень сними, огурцы хорошо промой под проточной водой, зелень всю выброси, а рассол поставь на огонь и далее все по рецепту. Огурчики получатся хорошие. Не волнуйся, все будет ОК! Rose

 
29 Июл 2011 15:02

Страница 7 из 18