Тортик «Шоколад на кипятке»

Дашуля-красотуля!

Дашуля

37 лет
Братск
Первый раз делал в форме в d 26 см, ингридиенты брала в половину (так, чтобы на пробу), поднялся хорошо, быс сверху красивый, неопал, когда вытащила, но почему -то низ подгорел, хотя устилала дно фольгой. И бисквит получился плотненький, рыхлый и не влажный.
А второй раз делала по норме продуктов как в рецепте, но пекла уже на противне, тоже устилал дно бумагой, выдерживала ровно по времени, НО ОН СНОВА ПОДГОРЕЛ((((( и муки я положила 2 стакана, вместо 3х - получился влажный, надо было побольше муки ложить. Но почему он подгорает, не пойму. Вообще с бисквитами у меня мало опыта, не знаю , в чём дело. unknown

 
29 Июл 2011 15:26

Страница 43 из 77