Yeva64

Ева
Ереван, Армения
 
| Альтера писал(а): | 
| нашла сегодня по дороге на работу сорнячек этот ваш...куснула..не впечатлилась | 
Танюша, солнышко!!! Так его СНАЧАЛА ПРИГОТОВИТЬ НУЖНО!!!!!!!
 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  
ТАК или ИНАЧЕ......   
 
 
Ты когда-нибудь "кусала" свекольную ботву, сырую спаржу, виноградный лист, головку лука, сырую картофелину.... ?!!  

  ВКУСНО?... 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
    
Портулак, как и почти всякая съедобная "подножная" травка - не имеет ярко-выраженного вкуса! Но стоит ее как-то ОБЫГРАТЬ, то .... 
 
   
   
   
   
   
   
 
Тем более, если ты
| Альтера писал(а): | 
| душа я всяко шпинатная-спаржевая-салатная | 
Например, сырой портулак нужно попробовать ИМЕННО в таком варианте - кефир, чеснок, мята... Вареный - он совершенно другого вкуса и структуры... Ну а маринованный - это вообще что-то третье...
Ну а "принимать на грудь" его в "первозданном" виде я и не предлагала... 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  
Кстати, он еще не зацвёл там, у вас??? Такими мелкими желтыми цветочками... Если уже цветёт, то  вы опоздали, мадам... 
 
  
  
   
   
   
   
   
   
   
| корделия писал(а): | 
| Ой, как мне это знакомо!  Иногда кажется, что ремонты, строительство никогда не закончатся!!! | 
Ой, Леночка 

 , как я поздно тебя обнаружила... 
 
   
   
 
С фразой "иногда кажется" КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!  

 ЭТО - АКСИОМА!!!!!!!!! 
 
  
 Вспомним дядюшку Жванецкого: "Ремонт нельзя закончить! Ремонт можно остановить!"
 
Правда, частенько он (ремонт) и этого делать (насильственно останавливаться) не желает... 
 
   
   
   
   
  