Салат с грибами,проростками фасоли и перепелиными яицами

Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Татьяна.. писал(а):
Во-первых :Рекомендую посетить эту темку http://forum.say7.info/topic45785.html
Во-вторых :Муж ваш неправ , это фобия без оснований , т.к. отравления были из-за того , ЧТО попало на проростки , а не из-за того , ЧТО в их составе. Так что читайте , проращивайте , оздоровляйтесь! А сомневающиеся и несогласные пусть завидуют , авось присоединятся со временем к нам , таким красивым , несмотря что умным !

Практически оскорбление. girl_haha

nata69
Наташа, я повторю свой вопрос. Видимо надо поподробнее, чтобы избежать повторных недоразумений. Сайт у нас достаточно дружелюбный, ведь так?
Ещё в марте, во время Великого поста, я открыла тему "Пророщенная пшеница. Домашние хлопья из зерна. Рецепты блюд" http://forum.say7.info/topic41327.html Потом открыла тему Таня. В Татьяниной теме я была в тот же день как она её открыла и слежу за новостями.
У меня вопрос был как правильно обработать, подготовить зёрна к проращиванию (санитария, гигиена), чтобы не получить немецкого результата. Зёрна ведь тепловой обработке не подвергнешь - не прорастут. Промывать тщательно, перебирать - кишечная палочка этого не боится. А немецкая беда слишком свежая, чтобы пренебречь ею. У меня, как у медика с 35-летним стажем, мысль только о бактерицидном облучении зёрен. Но такие лампы предназначены для лечебных стационаров. Потому и поинтересовалась у тебя, Наташа, готовящей еду с ростками - нет ли какой-либо методики предварительной обработки зёрен более результативной, чем просто промывание водой.

 
29 Июл 2011 20:02

Страница 1 из 2