Девочки, привет всем!
Что-то я тоже всё" из-за кустов". Заглядываю полюбоваться..

.У нас каникулы: или мы в гостях, или гости у нас. А тут ещё попала на начало болталки и там застряла, столько интересного для новичка. Нашла ссылку на сравнение муки российской, американской и европейской, теперь уже не наугад использую муку.
Пока перекармливала закваску в пшеничную на пирожки от
Янины, тут
Татьяна в последнем запёке показала Мультизлаковый, и сообщила , что есть заквасочный вариант. Я и раньша облизывалась на этот хлебушек , такой красивый он был у
Оли Сэра (у неё вообще всё красивое

), но в рецепте был подан только дрожжевой вариант. Вчера купила спельту

(дороговата для меня, но хотела попробовать). И сегодня у нас тоже мультизлаковый-2.
На фото не видно, но очень хорошо поднялся . Хотела бы я, чтобы другие хлебушки так у меня росли...
Сэра писал(а): |
Cегодняшний Мультизлаковый-2 |
Оль, какие хорошенькие булочки

! Оболденные!
Хотела ещё у тебя спросить, как ты делаешь: сначала семенами посыпаешь, потом надрезы делаешь?
Janinka123 писал(а): |
А вот Машин Фейерверк |
Янина, аж слюнки потекли, чёрная смородина- моя любимая ягода

! Феерверк нам тоже очень нравиться, но пробовали с крыжовником; с персиками и красной смородиной, с чёрной ещё нет. Да ещё в таком колличестве

!
usya писал(а): |
ФОТИК ПРИЕХАЛ!!!!!!! |
Аллочка , поздравляю

!
Очень хочется посмотреть на твои пшеничные хлебушки!
Девочки! Хороших выходных и здоровья всем вам !
