Тортик «Шоколад на кипятке»

softball

Ирина

45 лет
Мексика
ДА.да попробуйте емкость с водой.
У меня плита тоже реактивная- старая газовая, тоже горит низ. Я тем-ру не выше 180 ставлю, и пеку мин на 10 меньше положенного.

Чтобы уж наверняка, купите форму фарфоровую, я только ей спасаюсь. У нее стенки толстые и равномерно прогреваются и не перегреваются наверное. Все тефалевые (т.е. тонкие) пришлось выбросить.Типа такой, разной высоты бортики бывают.

Фото

Еще недавно купила российский протвинь из аллюминия толстого, ооочень тяжелая. В ней пеку бисквит идеально.
Фото


Сразу настроение повышается, хочется готовить и готовить..

 
29 Июл 2011 23:22

Страница 43 из 77