Esdelika

Наталия
48 лет
Украина, Харьков
Aga писал(а): |
украсила по быстрому,посмеяться
|
Ксения, не только вы, спасибо!
Катюша, читала сообщения, что с тортом были проблемы,огорчилась,думаю не может такого быть!!!!!!!знаю твои рецепты, уже четыре твоих шедевра делала, больше фигура не позволяет
И вот решила попробовать. Твои инструкции таакие детальные, что даже отвлекаясь на ребенка, ничего невозможно упустить...почти...
Крем прекрасно загустел. Делала на домашней сгущенке по рецепту Насти, но...положила 2ст ложки какао...в конце добавила оставшийся, а крем был готов, ты предупредила -не переварить

но все замечательно!
Тесто проблем не вызвало, правда одновременно использовала 2 миксера, чтобы белки подбить непосредственно перед соединением с основной массой, а жетки чтоб не осели, пока бъем белки

масса была легкой и воздушной, прекрасно выросла в духовке, пекла я больше часа, открывать не было надобности, тесто прекрасно "себя показывало", равномерно поднимаясь и подсыхая к центру (!), лучинка была сухой, когда моя интуиция просила еще минут 7

но я побоялась пересушить бисквит шикарный, почти не осел, но +7мин и он был бы безупречен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!думаю надо доверять интуиции, она у меня ооочень мудрая

мой пилотный "Бригадейро" пропитывается, завтра пойду к друзьям.Фотоочет позже, а спасибо уже сейчас!!!!!!!!! Торт прекрасный и вовсе не сложный, чуть хлопотный, требующий предельной точности действий, но это того стоит!!!!!!!!!!!!!!

а с твоими подсказками приятно печь, видя результаты! Я тренеруюсь перед банкетом, разминаюсь, так сказать

Спасибо огромное, Катенька, я твоя не только фанатка, но и учиница
пы.сы. еще моя интуиция требовала пропитать бисквит ямайским черным ромом или добавить его в крем
