Бразильский торт «Brigadeiro»

Esdelika

Наталия

48 лет
Украина, Харьков
Aga писал(а):
украсила по быстрому,посмеяться dance3

Ксения, не только вы, спасибо! girl_haha
Катюша, читала сообщения, что с тортом были проблемы,огорчилась,думаю не может такого быть!!!!!!!знаю твои рецепты, уже четыре твоих шедевра делала, больше фигура не позволяет girl_haha
И вот решила попробовать. Твои инструкции таакие детальные, что даже отвлекаясь на ребенка, ничего невозможно упустить...почти... Embarassed
Крем прекрасно загустел. Делала на домашней сгущенке по рецепту Насти, но...положила 2ст ложки какао...в конце добавила оставшийся, а крем был готов, ты предупредила -не переварить Wink но все замечательно!
Тесто проблем не вызвало, правда одновременно использовала 2 миксера, чтобы белки подбить непосредственно перед соединением с основной массой, а жетки чтоб не осели, пока бъем белки wacko1 масса была легкой и воздушной, прекрасно выросла в духовке, пекла я больше часа, открывать не было надобности, тесто прекрасно "себя показывало", равномерно поднимаясь и подсыхая к центру (!), лучинка была сухой, когда моя интуиция просила еще минут 7 unknown но я побоялась пересушить бисквит шикарный, почти не осел, но +7мин и он был бы безупречен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!думаю надо доверять интуиции, она у меня ооочень мудрая
girl_haha мой пилотный "Бригадейро" пропитывается, завтра пойду к друзьям.Фотоочет позже, а спасибо уже сейчас!!!!!!!!! Торт прекрасный и вовсе не сложный, чуть хлопотный, требующий предельной точности действий, но это того стоит!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose а с твоими подсказками приятно печь, видя результаты! Я тренеруюсь перед банкетом, разминаюсь, так сказать Yahoo! Спасибо огромное, Катенька, я твоя не только фанатка, но и учиница Embarassed
пы.сы. еще моя интуиция требовала пропитать бисквит ямайским черным ромом или добавить его в крем girl_in_love

 
30 Июл 2011 2:18

Страница 12 из 19