Торт «Королевский»

lena19_72@mail.ru

ЕЛЕНА

53 года
Омск
Вчера пекла ваш тортик , ну просто бесподобно nyam2 friends и так быстро пекется. Хотела сфотографировать , но не успела. Я испекла тоже 3 коржа и ещё каждый корж разрезала по вдоль и пропитывала сметанным кремом, получился высоковатый, я не люблю сильно высокие. И вот только в следующий раз добавлю ещё один корж с чем-нибудь, и разделю на тортика с учетом того,что каждый корж делим на 2 коржа и от каждого коржа который делим получится 2 тортик. Ну обалденный торт, хорошо пропитанный, муж правда попросил ещё пропитать в след.раз(он любит,чтоб с него бежало) и ему ещё сиропом пропитаю. А мне нормальрно хватает крема итак почти мокрый. СПАСИБо огромное за рецептик. girl_haha Да вот ещё хотела спросить. У меня всегда коржи сильно поднимаются шапкой, это не красиво и неудобно складывать их. Почему так получается, подскажите секрет.Хотелось чтоб корж поднимался и был ровненький. Romashki

 
30 Июл 2011 11:05

Страница 4 из 5