Tupyrina

Екатерина
Продолжение "сковородочной темы" из "Новостей"
Ой033 писал(а): |
Еще есть ньюанс для сковороды Вок. Там тоже нельзя делать большой огонь, так как дно маленькое и стенки быстро обгорают (создаются лишние проблемы в уходе). Но так как стенки у Вок тонкие, в отличае от 28, 24см, то нагревается она достаточно и на слабом огне. |
Наталья, не подумайте опять, что я обиделась

, но если это не просто Ваш "обмен опытом", который, несомненно, интересен и имеет право на существование, а руководство к эксплуатации от производителя, то от сковородки вок остаются только форма и название, но никак не то, ради чего она изначально задумана. А задумана она для быстрого обжаривания мяса и овощей с очень небольшим количеством масла на очень большом огне (существуют даже плиты с особо мощными вок-конфорками - специально для такой техники приготовления и для сковородок такого типа)
http://www.youtube.com/watch?v=HaZW3Vb0glM&feature=related . Так что одно из двух: либо у Вас ошибочные сведения, либо эта сковородка - "самозванка" и конструктивно не отвечает основным требованиям к ней (я имею в виду классическое применение вока). А яичницу на ней пожарить или даже курицу потушить на небольшом огне - да, можно. Только зачем?