o_lein

Катя
28 лет
г. Губаха Перм. край
оленька2
Larissa_
molyavkayula
Огромное вам спасибо
Буду пробиваться через брата
я ему довольно часто (а точнее на все праздники, а у него 3 сына

) тортики делаю и он знает "мой уровень"
конечно, с мастикой мне все " в новинку", я боьше украшаю за счет красивого бисквита. крема желе и т.д.
но вот мой первый опыт с мастикой
внутри "Киевски" в один прекрасный момент сборки один из коржей чуть развалился

поэтому поверхность неровная
бантик тоже кривой
http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/349377/
и вышивка для "ажура"
http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/349374/
но мне мастикой как-то не очень
я видимо привыкла за счет сложности приготовления "красоты" добиваться
но спасибо вам огромное за советы

попробуем что из этого выйдет
Алиюшкин писал(а): |
А песочные коржи? |
Алия, бисквит можно, как написали выше, в морозилке если что хранить, а вот песочное тесто (на личном опыте убедилась) лчше выпекать в день сборки (есле не написано другое), можно тесто сделать заранее

и даже раскатать и обернуть в пленку, а после только выпечь
Алиюшкин писал(а): |
А на сметане |
на сметане ни разу не делала
Наташа из Орла писал(а): |
так все-знакомые и знакомые знакомых и т д. |
у нас город маленький, поэтому скорее весго будут одни знакомые
Наташа из Орла писал(а): |
диплм получить и стать известным кондитером |

мечты
molyavkayula писал(а): |
сегодня за этот месяц допекала тридцатый торт.для меня это очень хорошо. |

ничего себе результат
но для меня такое точно не подходит

к сожалению. не все верят что 14летний ребенок модет готовить торты
molyavkayula писал(а): |
и не бойся критики.вкусы очень очень разные.у меня были клиенты,которым даже Три шоколада фурором не казался |

но критику я люблю (справедливую) это повод научится делать лучше
а про вкусы: "о вкусах не спорят"

и возможно, эти люди не любят или мусс или шоколад
