Баклажан «Павлин»

svorion

Светлана

41 год
Луганск
Фото

Ингридиенты:
Баклажаны(маленькие) 2 шт
Помидоры 2 шт
Средняя луковица
Сыр 300гр
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на несколько ломтиков.

Помидоры, сыр порезать ломтиками. Лук порезать полукольцами.


Баклажаны выложить в посуду для микроволновой печи, крышкой не нарквать.
Бланшировать в микроволновой печи на 100% уровне мощности 10 мин.
Каждый ломтик баклажана посолить, выложить помидор, сыр и лук по всей длинне ломтика.
Засыпать оставшимся луком.


Готовить в духовуке в течение 60 мин.

 
30 Июл 2011 13:08

Страница 1 из 1