Баклажан «Павлин»

Сообщение Автор
Баклажан "Павлин"
30 Июл 2011 13:08

Распечатать сообщение
Фото

Ингридиенты:
Баклажаны(маленькие) 2 шт
Помидоры 2 шт
Средняя луковица
Сыр 300гр
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на несколько ломтиков.

Помидоры, сыр порезать ломтиками. Лук порезать полукольцами.


Баклажаны выложить в посуду для микроволновой печи, крышкой не нарквать.
Бланшировать в микроволновой печи на 100% уровне мощности 10 мин.
Каждый ломтик баклажана посолить, выложить помидор, сыр и лук по всей длинне ломтика.
Засыпать оставшимся луком.


Готовить в духовуке в течение 60 мин.
svorion

Светлана

38 лет
Луганск

svorionМои рецепты
 
30 Июл 2011 13:45

Распечатать сообщение
Супер!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
античная роза

Ирина

46 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
 
30 Июл 2011 13:51

Распечатать сообщение
Спасибо.
Очень легко, быстро, а главное очень вкусно получаются баклажаны. Делаю частенько.
svorion

Светлана

38 лет
Луганск

svorionМои рецепты
 
30 Июл 2011 17:24

Распечатать сообщение
Баклажанчики -то какие красивые!!! Rose Быстро и вкусно!!! good2 nyam2
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |