Печенье «Карнавальные кольца»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2011 16:04
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||
Угощайтесь дорогие девушки вкусным печеньем
Набор продуктов: Выход приблизительно 25 шт. 300 гр.муки 150 гр сахара 150 гр масла или маргарина 1 яйцо 50 гр.молотого ядра лесного ореха ванильный сахар лимонный сок из половинки лимонна 10 гр.разрыхлителя Способ приготовления: Из всех продуктов вымесить однородное тесто. Из теста скатать жгутики толщиной в палец и,сплетая по два жгутика вместе ,сформировать рожки. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета.Приблизительно 8-10 минутю Готовые рожки горячими овалять в сазарной пудре с ванильным сахаром. Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 16:09
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||||||||||||||||
Ликушка!! Забираю сразу в закладки!!! И без сомнений- испеку!!
Тебе же- - огромное спасибо, рукодельница ты наша дорогая!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 16:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Акилежна
Лика, так просто, а какая красота! Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 16:11
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||||
...за красоту и простоту ...!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 16:15
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||||||||||||
Акилежна
ликуся мне они так понравились!!!!! сделаю...спасибо |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 16:17
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Мариночка. спасибо тебе большое!!! Я очень рада, что рецепт тебя заинтересовал!!! Буду очень рада, если пригодится и понравится Спасибо тебе большое, что заглянула ко мне на страничку!!!!!
Оленька, спасибо тебе большое!!! ОООчень рада ,твоей добродушной оценке
Татьяна,Буду очень рада, если пригодится и понравится, Большое тебе спасибо за внимание и интерес к рецепту!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 17:02
|
Джухи
34 года Омск |
|||||||||||||||||||||||
Вкуснота, да и только
|
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 17:32
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||||||||||||
Да ещё каким вкусным!!! Фотки бесподобные!!! Лик, забираююююю!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 18:36
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||||||
Лика, печенье просто прелесть
Быстро и вкусно - как раз для меня Спасибо, дорогая, за твои прекрасные рецепты |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 19:07
|
ELENA 73
50 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Какие красивучие печенюшки На днях сделаю и отчитаюсь. Спасибо Лика за такой рецептик
|
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 19:34
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Акилежна
Спасибо. Лика, за очередной отличный рецепт! забрала его в закладки и одно колечко прихватила к чаю |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 20:57
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||||||||||||||||||
Лика, очаровательные колечки! при случае обязательно попробую
спасибо за отличный рецепт! |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 21:14
|
Наташа1976
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лика!Твой прекрасный рецепт как раз кстати!
Завтра буду печь! |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 22:24
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Лика, привет! Все фото твоих рецептов - изумительны!!!
Сразу рука тянется к экрану! Что интересно, когда видишь такие аппетитные фотографии, кажется, что рецептик очень сложный! Однако, сколько пробовала готовить по твоим рецептам - оказывается не так сложно, но всегда ооочень вкусно! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949610439.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949610439.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949610439.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 0:02
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Ликочка, какая красота И ещё такой простой рецепт
Обязательно надо приготовить Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 0:41
|
Pearls
Полтава |
|||||||||||||||||||||||
Лика, колечка просто заглядение рецепт простой а так красиво получилось надо будет малышке на выходные сделать Спасибо за рецептик
|
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 8:07
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Очень красивые и аппетитные фотографии!!! Рецепт печенья уже в закладках.Лика,спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 15:53
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Леночка,спасибо большое, родная!!! Буду очень-очень рада, если мой рецептик пригодится !!!
спасибо большое за внимание к рецепту !!!
Леночка, дорогая, спасибо,что заглянула !!! Мне так приятна твоя оценка !!! Буду очень-очень рада, если пригодится рецепт !!! Спасибо тебе большущее за теплые слова !!!
Мариночка, так приятно !!! Спасибо огромное за такой добрый отзыв !!! Буду безмерно рада, если пригодится мой рецепт !!!
Елена, Желаю огромной удачи и легкой готовки Буду очень рада, если понравится
Юленька,Буду очень рада, если тебе пригодится рецептик Спасибо огромное за внимание к рецепту !!!
Дашенька,, как приятно, что ты зашла ко мне гости !!! Спасибо тебе огромное !!!
Наташенька, Мне очень-очень приятно, что тебе приглянулся мой рецептик !!! На здоровье, Наташенька и легкой те бе выпечки
Малгосенька,Дорогая, спасибо большое Я так рада, что мой рецептик приглянулся !!! Мне так приятна твоя оценка !!! Буду очень-очень рада, если пригодится рецепт !!!
Лерочка,дорогая, спасибо,что заглянула !!! Спасибо огромное за такой добрый отзыв !!! Буду безмерно рада, если пригодится мой рецепт !!!
Ириша, На здоровье, Иришенька,твоей малышке Мне так приятно, что рецепт понравился!!! Огромное тебе спасибо!!! Я очень-очень тебе всегда рада!!!!!!!
Мариночка.Спасибо тебе большое за твои добрые слова !!!!!!! Мне так приятно, что рецепт понравился!!! |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 21:07
|
Наташа1976
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лика,я спекла. Ну очень вкусно! Дети первый противень смолотили даже не заметила как. Второй пришлось отобрать временно,чтоб папе оставили попробовать))
|
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 16:37
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Наташенька,очень рада,что деткам печенье пришлось по вкусу На большое злоровье всем всем домочадцам Спасибо тебе большое ,что нашла время и оставила отзыв |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2011 4:43
|
Girl-Handbell
36 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||||||||
22 Сен 2011 22:29
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 21:55
|
ELENA 73
50 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 15:05
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||||
Лика! Принимай и мой отчёт. Пекла 15 минут при 190 °С , посыпала корицей и сахарной пудрой...
Но для меня многовато сахара, как ты думаешь не испорчу ,если его уменьшу в следующий раз... ты случайно не пробовала...??? [url=http://[censored smajliki]/smilie-868165383.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-693802887.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 19:12
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Людмила, спасибо огромное за твое доверие к рецепту!!! И мне очень радостно, что на вкус печенье понравилось!!!
Леночка,я очень-очень рада, что печенье тебе понравилось Огромнейшее тебе спасибо за добрый отзыв и за чудеснейший отчет!!!!!
Леночка, огромное тебе спасибо, что обратила внимание на рецепт Я безумно рада, что печенье понравилось огромное спасибо, за твое доверие и интерес к рецепту и за теплые слова!!! Пеки на здоровье!!!
Татьяна,сахара конечно можно класть меньше 100-120 гр. спасибо тебе огромное за твое внимание и теплые слова!!! Я так рада, что печенье понравилось!!! Спасибо тебе огромное за отзыв!!! Пеки на здоровье!!! |