Сообщение |
Автор |
01 Окт 2011 1:19
|
sfinks
Елена
41 год Санкт-Петербург
|
Анжелика, это печенье выглядит ТАК празднично, просто супер!!!!Спасибо!!!!
|
05 Окт 2011 16:44
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
sfinks писал(а): | Анжелика, это печенье выглядит ТАК празднично, просто супер!!!!Спасибо!!!! |
Елена,рада что рецепт тебе понравился!!И спасибо тебе большое за оставленный отзыв
|
14 Янв 2012 18:48
|
halyna
alina
51 год spain
|
привіт, ліка. вітаю з святами .зібралась пекти печиво, але не зрозуміла на рахунок масла. воно має бути мягке?
|
17 Янв 2012 14:51
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
17 Янв 2012 14:51
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
03 Мар 2013 23:55
|
Эстрелла
Ольга
44 года Симферополь
|
Пекла ваши колечки, очень вкусные. Только я в одну часть добавила какао, получились полосатые. Спасибо за хорошие рецепты!
|
04 Мар 2013 0:55
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Эстрелла писал(а): | Пекла ваши колечки, очень вкусные. Только я в одну часть добавила какао, получились полосатые. Спасибо за хорошие рецепты! |
Ольга,Спасибо большое, что написали. Мне очень радостно, что печенье понравилось и рецепт не разочаровал
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064400807.html] [/URL]
|
22 Мар 2014 22:30
|
Тамильча
Томка
54 года Киев
|
Восхитительно!!! Как всегда
|
24 Мар 2014 15:51
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Тамильча писал(а): | Восхитительно!!! Как всегда |
Благодарю!!!
|
20 Фев 2015 0:54
|
*мняяя-ма*
Надя
53 года Украина
|
Милая Лика, огромнейшее спасибо! Печенье изумительно вкусное, рассыпчатое с насыщенным ореховым вкусом (правда в тесте лесной орех, из-за его отсутствия, заменила на арахис). Все кто ел это печенье были в восторге!
Печеньки склеила абрикосовым джемом, бока прокатала в рубленном арахисе + немного пудры и шоколадной глазури. Очень вкусно!!! Буду печь еще не раз Спасибо
|
22 Фев 2015 16:56
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
*мняяя-ма* писал(а): | Милая Лика, огромнейшее спасибо! Печенье изумительно вкусное, рассыпчатое с насыщенным ореховым вкусом (правда в тесте лесной орех, из-за его отсутствия, заменила на арахис). Все кто ел это печенье были в восторге! |
Надя,красота-то какая! Как мне приятно, что рецепт понравился и печенье получились!!! *мняяя-ма* писал(а): | Печеньки склеила абрикосовым джемом, |
представляю и знаю как вкусно получилось ,сама очень люблю абрикосовое варенье особенно в выпечке *мняяя-ма* писал(а): | , бока прокатала в рубленном арахисе + немного пудры и шоколадной глазури. |
ням-ням ,как вкусно *мняяя-ма* писал(а): | Спасибо |
на здоровье!!!!
Спасибо Вам огромное, что поделились своими впечатлениями и таким красивым отчетом!!!
|
13 Янв 2016 23:20
|
hazel
67 лет Sweden
|
Lika,bolshoe spasibo za recept -bystro i ochen vkusno -ruki u Vas zolotye!
|
08 Апр 2016 13:00
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
hazel писал(а): | Lika,bolshoe spasibo za recept -bystro i ochen vkusno -ruki u Vas zolotye |
Ирина,Пеките на здоровье и на радость себе и своей чудесной семье!
Спасибо за добрые слова
|
11 Дек 2016 12:00
|
Lirochka
Елена
Гражданка Мира
|
Скажите, пожалуйста, чем можно заменить лесной орех?
|
20 Мар 2017 18:23
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Lirochka писал(а): | Скажите, пожалуйста, чем можно заменить лесной орех? |
Елена,можно заменить на любой вами любимый орех
|