Лиза писал(а): |
А что, ирландский хуже? |
Лиза, ирландский, как и британский соленый, крупными кусками.
Отчитываюсь (без фото!
- съели быстро
)
- Замочила ложку изюма в ложке бренди.
- Булочек не было, взяла ломтики хлеба для тоста. Из муки грубого помола, что было в доме. Намазала несоленым маслом.
- Нарезала грушу пластами прямо на хлеб.
- Cмешала ст ложку творога, ст ложку французского абрикосового конфитюра, изюм, ст ложку ванильного сахара (предупреждая вопрос: cлабый, ирландский).
- B смесь осторожно положила целые чернички.
- Pазложила смесь поверх груши на хлеб.
Сказать, что быстро - ничего не сказать. У меня в духовке стоял уже батат на противне, так я под него, на нижнюю полку, поставила "ватрушки".
Не заметила, ни как испеклось, ни как съели!
Спасибо огромнейшее за идею,
Лизхен!
Мои соображения задним числом и на будущее:
груши, наверное, перед тем, как разложить на них творожную массу, надо было
посыпать корицей.