Салат с персиками, манго и сыром Бри

Имбирь

Ольга


Сибирь
Невероятно вкусный салат! Рецепт нашла в кулинарной брошюре, немного подкорректировала и представляю на Ваш суд. Сумасшедшее вкусовое сочетание! Непременно надо попробовать!
Фото




На 4 большие порции: 1 манго, 2 персика, 1 большая груша, большой пучок любого листового салата, 1уп.сыра Бри (125гр.), кунжут.
Для заправки: 2 веточки мяты, сок из половины лимона или лайма, 4ст.л оливкового масла, 1ч.л меда, 1ст.л винного уксуса, соль, перец.
На порционные тарелки выложить салатные листья. Грушу очистить и порезать тонкими ломтиками. Манго – кубиками, персики (я кожицу снимала) нарезать тоже ломтиками. Все выложить на салатные листья. Бри нарезать небольшими кусочками. Разложить сверху фруктов. Для заправки все составляющие взбить в блендере. Полить салат и посыпать кунжутом. Сразу подавать.



Приятного аппетита!

 
30 Июл 2011 16:11

Страница 1 из 2