Маффины с помадкой

escada

Елена



Фото


мягкое сливочное масло- 100 г
сахар - 120г
яйцо - 2 шт
сливки 10% - 50г
мука - 130 г
разрыхлитель - 1ч.ложка
ванилин
соль
помадка театральная – 12шт (или конфеты "коровка")

Смешать муку с разрыхлителем, солью и ванилином.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, сливки, тщательно перемешать и добавить к сухой смеси.

Разложить тесто по формочкам, заполняя каждую на 2/3. В серединку каждого маффина вдавив вложить по театральной помадке (во время выпечки помадка опустится и растает, превратится в сладкую начинку)
Фото

Фото

Выпекать в заранее разогретой духовке при t 180С, ~ 20-25мин, пока не зарумянятся, проверить на готовность деревянной палочкой.
Фото

Фото

Фото

 
30 Июл 2011 16:58

Страница 1 из 3