Абрикосовый сок натуральный (с мякотью)

vesnyashka

Анна

42 года
Днепр
Ева, я опять с отчетиком Wink girl_bye Но в этот раз я решила жмых не проваривать, т.к. попотела хорошо, когда перетирала абрикосы. У меня его осталось мало и поэтому, честно признаюсь, просто поленилась еще потом и его перетирать Embarassed

Фото


Это то, что осталось с 8 кг абрикос unknown Smile

Принимайте проделанную мною работу

Фото


Первая баночка эта та, которую я переделывала (с первой партии закрутки) и по цвету она немного отличается. Во второй раз абрикосы мне попались мелковатыми и не такими сочными и мясистыми как в первый раз unknown Но думаю, что на вкус это особо никак не повлияет, я просто больше добавила сахарку и лимонную кислоту. Баночки уже опустили в погреб, теберь будем ждать зимы nyam2
Еще раз ОГРОМНО СПАСИБО за такой рецепт Rose Rose Rose

 
30 Июл 2011 17:20

Страница 5 из 19