vesnyashka
Анна
42 года
Днепр
Ева, я опять с отчетиком
Но в этот раз я решила жмых не проваривать, т.к. попотела хорошо, когда перетирала абрикосы. У меня его осталось мало и поэтому, честно признаюсь, просто поленилась еще потом и его перетирать
Это то, что осталось с 8 кг абрикос
Принимайте проделанную мною работу
Первая баночка эта та, которую я переделывала (с первой партии закрутки) и по цвету она немного отличается. Во второй раз абрикосы мне попались мелковатыми и не такими сочными и мясистыми как в первый раз
Но думаю, что на вкус это особо никак не повлияет, я просто больше добавила сахарку и лимонную кислоту. Баночки уже опустили в погреб, теберь будем ждать зимы
Еще раз ОГРОМНО СПАСИБО за такой рецепт