Yeva64
Ева
Ереван, Армения
vesnyashka писал(а): |
я опять с отчетиком |
УМНИЧКА КАКАЯ!!!!!!!!!!!!
Мне так приятно, что сок тебе так понравился!!!!!!!!!!!
vesnyashka писал(а): |
по цвету она немного отличается. |
С цветом никогда не угадаешь..
И от абрикосов зависит, и от длительности варки, и от того - протираешь в тот же день или оставляешь на ночь... Но всё-равно будет вкусно!!!
vesnyashka писал(а): |
Во второй раз абрикосы мне попались мелковатыми и не такими сочными и мясистыми как в первый раз Но думаю, что на вкус это особо никак не повлияет, я просто больше добавила сахарку и лимонную кислоту. |
Конечно, не повлияет!!! Теперь понимаешь уже, да?, ПОЧЕМУ я НЕ даю в рецепте НИКАКИХ ПРОПОРЦИЙ??
Это по определению - невозможно!!!Тут важно понять принцип!
vesnyashka писал(а): |
Но в этот раз я решила жмых не проваривать, т.к. попотела хорошо, когда перетирала абрикосы. У меня его осталось мало и поэтому, честно признаюсь, просто поленилась еще потом и его перетирать |
Хозяин - барин! Если не жалко, то пожалуйста!
Но в таком случае (говорю ТОЛЬКО тебе и по БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ!
) можно было этот жмых немного подсахарить и подкислить лимонкой и разложить тонким плотным слоем на подносиках на солнце... И через несколько дней получишь сладкие вкусные лавашики... Их скручивают в трубочки и хранят в баночке, можно в полотняном мешочке... А если он сильно задубеет, всегда можно его немного намочить и подержать в целлофане, и он снова станет мягким и гибким...
vesnyashka писал(а): |
Еще раз ОГРОМНО СПАСИБО за такой рецепт |
На здоровье, Анечка, солнышко!!!!! Пейте на здоровье!!!!!!!!!