Абрикосовый сок натуральный (с мякотью)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
vesnyashka писал(а):
я опять с отчетиком

УМНИЧКА КАКАЯ!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мне так приятно, что сок тебе так понравился!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

vesnyashka писал(а):
по цвету она немного отличается.

С цветом никогда не угадаешь.. Wink И от абрикосов зависит, и от длительности варки, и от того - протираешь в тот же день или оставляешь на ночь... Но всё-равно будет вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2

vesnyashka писал(а):
Во второй раз абрикосы мне попались мелковатыми и не такими сочными и мясистыми как в первый раз Но думаю, что на вкус это особо никак не повлияет, я просто больше добавила сахарку и лимонную кислоту.

Конечно, не повлияет!!! Теперь понимаешь уже, да?, ПОЧЕМУ я НЕ даю в рецепте НИКАКИХ ПРОПОРЦИЙ?? Wink Это по определению - невозможно!!!Тут важно понять принцип! Smile

vesnyashka писал(а):
Но в этот раз я решила жмых не проваривать, т.к. попотела хорошо, когда перетирала абрикосы. У меня его осталось мало и поэтому, честно признаюсь, просто поленилась еще потом и его перетирать

Хозяин - барин! Если не жалко, то пожалуйста! girl_haha girl_haha girl_haha
Но в таком случае (говорю ТОЛЬКО тебе и по БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ! Wink ) можно было этот жмых немного подсахарить и подкислить лимонкой и разложить тонким плотным слоем на подносиках на солнце... И через несколько дней получишь сладкие вкусные лавашики... Их скручивают в трубочки и хранят в баночке, можно в полотняном мешочке... А если он сильно задубеет, всегда можно его немного намочить и подержать в целлофане, и он снова станет мягким и гибким... Wink

vesnyashka писал(а):
Еще раз ОГРОМНО СПАСИБО за такой рецепт

На здоровье, Анечка, солнышко!!!!! Пейте на здоровье!!!!!!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
30 Июл 2011 17:45

Страница 5 из 19