Абрикосовый сок натуральный (с мякотью)

vesnyashka

Анна

42 года
Днепр
Yeva64 писал(а):
можно было этот жмых немного подсахарить и подкислить лимонкой и разложить тонким плотным слоем на подносиках на солнце... И через несколько дней получишь сладкие вкусные лавашики... Их скручивают в трубочки и хранят в баночке, можно в полотняном мешочке... А если он сильно задубеет, всегда можно его немного намочить и подержать в целлофане, и он снова станет мягким и гибким...

Да у Вас вообще безотходное производство получается girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha Только мне сушить особо негде, разве что на подоконнике или на балконе. Но теперь буду знать, что можно делать с остатками от абрикос Yahoo! Спасибо большое friends

 
30 Июл 2011 18:40

Страница 5 из 19