Хлеб «Морковный на топлёном молоке» в хлебопечке

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

хавортия писал(а):

ну для начала наверно -всем привет!

Привет, Юленька! Rose Рада твоему появлени на нашем сайте! friends Rose
хавортия писал(а):

у меня тоже хлебопечка LG HB-1051CJ- купила пару недель назад, но такого воздушного хлеба как на фото еще не получалось, вот и задумываюсь может проблема с печкой?

Может быть, но сначала надо разобраться и с другими нюансами.
хавортия писал(а):
хлеб получаетсяся очень тяжелый верхняя корочка бледная, а по бокам темная и в нутри сыроватый (по рецептам из инструкции)

Можешь ли написать рецепт, по которому готовила и разместиь фото полученной буханочки?
хавортия писал(а):
С морковью боюсь даже пробовать.

Жмых должен быть достаточно сухой, т.е. веь сок тщательно выжат из него.
хавортия писал(а):

подскажите в Курске какая мука и дрожжи более оптимальные для хлебопечек? заранее спасибо

Я использую муку производства Старооскольского МК. Живу в Воронеже.
Но на сайте нашем есть Ирина "ИРИННА" она из Курска и она печёт хлеб и в хлебопечке и в духовке. Она частенько заглядывает в тему "Хлебопечка".
Юля, я ей сейчас дала ссылку на твой вопрос. Уверена, что она тебе ответит. Не в этой теме, так в теме "Хлебопечка" http://forum.say7.info/post2333430.html#2333430 Заходи и будь как дома. Решатся твои вопросы, вот посмотришь!

 
30 Июл 2011 18:41

Страница 1 из 1