Vanilla.

Kатя
35 лет
SwissElena писал(а): |
Катечка, очень заинтересовал твой рецепт
Только у меня эклеры всегда после духовки сплюскиваются
Подскажи, что ты делаешь, что они у тебя такие пухленькие остаются после духовки?  |
Очень рада
Леночка,я знаю несколько причин,по которым эклеры могут опадать после выпечки.
Во-.первых,это жидковатое тесто (допустим,если яйца слишком большого размера,и вследствие этого тесто выходит жиже,чем нужно).
Во-вторых, это не выдержанная температура (то есть просто недопек).
Ну и самое основное- эклерки могут опасть,если дверцу духовки открывать во время их приготовления.
Может быть что-то из вышеперечисленного и является причиной опадения твоих эклеров?
